20
Вс, окт

Посмел бы Трамп сказать подобное в адрес настоящего Халифата?!

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Возможно, на следующей неделе будет формально объявлено об освобождении 100% территории «халифата», — заявил президент Соединённых штатов Америки Дональд Трамп, выступая перед членами международной коалиции в Вашингтоне, сообщает «BBC».

Президент США Дональд Трамп хвастается перед представителями членов Международной коалиции против «ИГ» и в присутствии арабов, представляющих целый ряд мусульманских стран, тем, что взял под свой контроль земли так называемого «халифата». Однако эти представители мусульман даже не соизволили поникнуть в стыде из-за своей трусости перед врагом Уммы, Ислама и мусульман и из-за своего участия в сговоре с врагом в войне против мусульманских стран. Напротив, они достигли предела предательства, вероломства и самохвальства своим участием в сотрудничестве с врагом.

Трамп похвастался перед кучкой людей, давно лишившихся своей чести, но чем? А тем, что взял под контроль большую часть земель «ИГ», и он ещё грозится заполучить все сто процентов земель тех, кто, в свою очередь, посмел объявить себя «халифатом». В этом-то и заключается вся странность происходящего!

Трамп, произнося слово «халифат», говорит об «ИГ», и причём — осознанно, поскольку президент США понимает, что «ИГ» далеко не является государством и не имеет элементов государственности, не говоря уже о том, чтобы быть крупным государством в масштабах реального Халифата, которого опережает репутация и влияние на всех континентах и который способен укрыть в сени своей справедливости всё человечество, а также к которому прибегают даже правители иных государств, как это было с Францией, обратившейся к халифу мусульман с просьбой спасти пленённого короля-монарха.

О Трамп, если бы в данное время существовал истинный Халифат, то тебе бы выпала честь лишь целовать его порог. Ты — а так же и мы — знаешь, что все действия в Афганистане, Ираке и Сирии происходили исключительно из страха перед приходом истинного Халифата. И подобные громкие заявления ты позволяешь себе перед кучей глупцов, довольствующихся крошками никчёмных правителей-рувайбидат, которые, в свою очередь, ищут расположения подобных тебе безбожников, чтобы сохранить свои высокие положения.

Но ты, Трамп, сделал эти заявления не только для того, чтобы исказить и умалить образ Ислама и истинного Халифата в глазах общественности, вводя в заблуждение мусульман, а также для того, чтобы отдалить их от судьбоносной проблемы по установлению Второго Праведного Халифата по методу пророчества. Однако мы с тобой понимаем, что тебе не удалось найти сторонников из представителей исламских земель, которые бы участвовали в твоём грязном союзе. Напротив, все, кто рядом с тобой, — это продавшие себя и свои души таким как ты и никчёмным правителям-рувайбидат в мусульманских странах.

Все они — нелюди, утратившие благородство, чувство собственного достоинства и мужество в надежде удержаться за свои кратковременные положения. О Трамп, можешь не надеяться на то, что тебе удастся исказить образ Ислама и Халифата. Несмотря на все твои медиаресурсы и вооружённые силы, массовые убийства, пытки и перемещения в мусульманских странах, ты сам являешься свидетелем того, что Исламская Умма стремится к скорейшему установлению истинного Халифата по методу пророчества, сделав это судьбоносной проблемой для себя, поскольку нет иного божества кроме Аллаха. Праведный Халифат по методу пророчества несёт сообщение послания на весь мир, а подобным тебе хвастунам, смеющим дерзить в адрес Халифата, Ислама и мусульман — горе и погибель.

Будь у тебя хоть немного благоразумия, то ты вынес бы урок из истории и задумался о том, что произошло с твоими предшественниками, отказывающими отдавать дань уважения Халифату. И не смей говорить, что ты и твоя страна (США) не являетесь им подобными и не обольщаетесь мощью своей страны. Нет сомнений в том, что твою страну лихорадит от желания сражаться с мусульманами и мусульманскими организациями. Однако вы ещё не сталкивались с настоящей мусульманской армией истинного государства Халифат. Позволь тебе напомнить о соглашении, подписанном твоей страной с валием Алжира около двух веков назад, по условиям которого вы выплатили выкуп Халифату за освобождение ваших кораблей и солдат. Или ты забыл об этом, о тот, кто игнорирует историю и реалии, пытаясь не замечать истинность Ислама и мусульман?

Вам всем ведомо, что мусульмане не будут поражены; даже если они проиграют битву, они всё же не проиграют войну. O Трамп, разве для тебя мало того, что мусульманам смерть на пути Аллаха милее, чем жизнь для тебя и твоей армии?! Если тебя подводит память, то сделай запрос в архив министерства обороны США о количестве ваших солдат, убитых на наших землях, в министерство здравоохранения — о количестве раненых, в психиатрические и психологические клиники — о количестве душевнобольных пациентов, которым удалось избежать смерти в Афганистане и Ираке. Ты и твоя военная мощь пустилась бы в бегство при встрече с армией настоящего Халифата. Одно мы скажем точно: тебя и твоё войско ждёт участь хуже участи твоего предка Ираклия и его легионов.

О Трамп, Халифат по методу пророчества не оставит тебе ни малейшего шанса, чтобы привести армии в земли мусульман. Вместо этого ты застанешь войска Халифата в сердце своей страны, если она ещё будет оставаться твоей. И если ты не последуешь примеру своего предка Ираклия, то не сможешь помешать Исламскому Государству добраться до тебя, несмотря на весь этот технический прогресс в Америке. Тогда-то тебе нечем будет дерзить и хвастаться в отношении Халифата, и тебе останется лишь сожалеть, что ты родился на этот свет. Будь сейчас тот самый истинный Халифат, то ты и тебе подобные не посмели бы дерзить и умалять Халифат, Умму и Ислам, не говоря уже о том, чтобы сражаться против него или строить мечты о контроле над его территориями. В нашем с тобой конфликте имеется также и обещание Аллаха, а Аллах верен Своим обещаниям.

 

Газета «Ар-Рая»
Халифа Мухаммад — Иордания
13.02.2019