21
Вт, янв

Подписание соглашения CEDAW палестинским правительством: объявление войны против Аллаха и Его Посланника (с.а.с.)

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Заместитель министра внутренних дел Палестины Юсуф Харб открыл учебный курс по «Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW)».

Харб передал присутствующим на занятиях приветствие премьер-министра Мухаммада Штайе, подчеркнув, что присоединение Палестины к соглашению CEDAW 1 апреля 2014 года обязывает нас как государство установить равенство между мужчинами и женщинами, положить конец всем формам дискриминации в отношении женщин и защитить их права. В свою очередь, специальный представитель ООН по вопросам гендерного равенства в Палестине Марис Гимонд (Maryse Guimond) высоко оценила сотрудничество министерства внутренних дел с ними, подчеркнув то, что она гордится государством Палестина, поскольку это единственная страна на Ближнем Востоке, которая безоговорочно подписала многие соглашения, в том числе CEDAW.

В своём комментарии для прессы информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине заявил:

«То, что делает Палестинская национальная администрация (ПНА), является войной против Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Такие преступления заставляют Запад восхвалять и гордиться тем, что делает ПНА. Запад знает, что подписание хотя бы одного пункта соглашения CEDAW приносит пользу только ему, потому что соглашение основано на западных принципах, которые противоречат Исламу и его положениям. Что же говорить о ПНА, которая подписала соглашение полностью и без оговорок?!».

В заявлении также отмечается:

«Согласие ПНА без каких-либо оговорок стать инициатором борьбы с шариатскими положениями, связанными с женщинами, облегчает Западу и его инструментам путь навязывания своей культуры и законов народу Палестины. Вдобавок ко всему, ПНА продолжает искать довольство феминистских ассоциаций, широко открывая двери страны перед ними, чтобы они могли беспрепятственно распространять свои губительные идеи».

В завершение Хизб ут-Тахрир обращается к палестинцам: «Поднимите свой голос перед лицом ПНА, которая стала инструментом Запада в борьбе против народа Палестины и положений Ислама. Осознайте величие заговора, который вынашивается против вас, прежде, чем ПНА, Запад и феминистские общества уничтожат ваши семьи, разрушат ваши дома и лишат вас всякого достоинства. И тогда уже будет поздно сожалеть».


Новостной обзор «Ар-Рая»
18.12.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая