01
Ср, фев

Время мусульман пришло

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Когда рост, прогресс, превосходство и богатство Запада достигли своего предела в прошлом столетии, мы, мусульмане, заплатили за это высокую цену на всех уровнях, покинув международную арену, потерпев экономический, научный и военный спад и пострадав от бедности, задолженностей, зависимости и раздробленности.

Однако спад Запада и возникновение политических, финансовых и экономических кризисов будут гораздо более дорогостоящими для нас, потому что колониальное соперничество и последствия этого будут возрастать и отражаться на мусульманах.

Что касается нашей экономической ситуации, то впоследствии провала Запада и его кризисов она ухудшится, поскольку колонизатор захочет компенсировать свой дефицит за наш счёт, разграбляя больше нашего богатства и порабощая наших детей.

Раненая и голодная капиталистическая система грозит мусульманам и всем слабым народам на земле глобальным бедствием.

Чтобы избежать того ужасающего будущего, которое нас ожидает, мы, мусульмане, должны сегодня воспользоваться этой реальностью, чтобы освободиться от влияния Запада, вернуть себе власть, а Шариату — господство. Затем мы покончим с капиталистической системой, из-за которой человечество оказалось в пропасти.

Если мы не исправим ситуацию, тогда нас и всё человечество ждут более тёмные времена в тени этой жадной и раненой системы. Настало время мусульман.

 


Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
15.04.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая