06
Сб, июнь

Режим ас-Сиси стягивает петлю на шее сектора Газа, служа евреям

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщается на сайте «Arabi21» от 29.04.2020:

«Египет начал работы по возведению новой стальной стены вдоль всей 14-километровой границы с сектором Газа. [...] Стена, высота которой будет достигать примерно 8 метров над землёй, строится прямо вдоль границы с сектором Газа. Работы по возведению новой стены ведутся с восточной стороны контрольно-пропускного пункта «Карам Абу Салим» и простираются на запад до побережья Средиземного моря. Следует отметить, что в феврале 2019 года в 25-ти километрах от границы с сектором Газа Египет уже строил подобную бетонную стену».

«С тех пор, как к власти пришёл ас-Сиси, египетская армия работает над созданием буферной зоны на Синае вдоль границы с сектором Газа», — отмечается в статье.

«Ар-Рая»: строительство режимом ас-Сиси разделительных стен направлено на защиту еврейского образования и обеспечение его безопасности, а также на то, чтобы стянуть петлю на шее жителей сектора Газа, которых блокирует оккупант и египетский режим — союзники в преступлениях и враждебности против Ислама и мусульман. При этом ас-Сиси не построил стену между Египтом и еврейским образованием, а наоборот, открыл с ним границы, после чего начались интенсивные официальные и неофициальные визиты между двумя сторонами.

Режим ас-Сиси — американский агент, который продолжает предавать Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и верующих. Эти преступления против народа Египта и Палестины не остановятся, пока в рядах египетской армии не появятся благоразумные офицеры, которые свергнут режим и заменят его системой Ислама — Вторым Праведным Халифатом по методу пророчества.

 


Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
06.05.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая