13
Пн, июль

Предательства иорданского режима в отношении Палестины продолжаются

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Источник в иорданских судебных органах сообщил сегодня, что суд государственной безопасности в Иордании недавно начал судебный процесс над пятью иорданцами, обвиняемыми в планировании нападений на «израильтян» на оккупированном Западном берегу. Об этом 02.06.2020 сообщает на сайт «AlJazeera.net».

Источник указал, что задержанных обвиняют в «планировании террористических актов с использованием взрывчатых материалов», «производстве взрывчатых материалов с целью их незаконного использования» и «вербовке людей для участия в вооружённых формированиях».

Согласно обвинительному заключению, один из обвиняемых, посетивший Западный берег в 2007 году, прошёл в Газе подготовку по изготовлению «поясов» и взрывных устройств и вернулся в Иорданию в 2010 году. В 2017 году обвиняемый завербовал четырёх других, согласно обвинительному заключению, а затем все пятеро обвиняемых «планировали проникнуть на Западный берег и привести в действие взрывные устройства в автобусах и поездах, а с помощью «поясов» совершить нападения по другим «израильским» целям».

«Ар-Рая»: иорданское государство, созданное Британией, изощрённо и подло выполняет роль агента и предаёт Исламскую Умму в целом, и Палестину — в частности. Правители Иордании были в первых рядах тех, кто сдал благословенную землю Палестины еврейским бандам в 1948 году. Они дополнили своё предательство, сдав остальное в 1967 году. Затем они завершили своё предательство подписанием соглашения Вади-эль-Араба в 1994 году. Таким образом, Иордания с момента появления является верным хранителем еврейского образования с востока так, что заслуженно носит звание наиболее важного союзника евреев.

Бедствие Исламской Уммы заключается в её правителях. Существование и выживание еврейского образования происходит только благодаря их усилиям. Поэтому долг всех верующих состоит в том, чтобы свергнуть этих правителей и установить правление Ислама, при котором наши армии выдвинутся для освобождения Палестины. В противном случае евреи продолжат жить в безопасности на благословенной земле Палестины под защитой правителей мусульман, особенно Иордании и Египта.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
17.06.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая