20
Вс, сен

ОИС защищает евреев и унижается перед колониальным Западом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В Организации исламского сотрудничества заявили, что установление нормальных отношений между государствами-членами организации и «Израилем» не произойдёт до окончания оккупации арабских и палестинских земель, захваченных в 1967 году. Об этом сообщает «RT» от 24.08.2020.

Далее на сайте пишется: «В заявлении генерального секретаря организации Юсуфа аль-Усаймина говорится, что приверженность организации миру останется стратегическим выбором, основанным на международном праве, международных решениях о легитимности, Арабской мирной инициативе и решении по формуле «два государства для двух народов».

«Я провёл множество консультаций и пришёл к выводу, что Арабская мирная инициатива 2002 года со всеми её элементами и естественной последовательностью, принятая различными исламскими саммитами и сменяющими друг друга Советами министров иностранных дел, представляет собой стратегический выбор, историческую возможность и общий ориентир, на котором должно основываться справедливое и всеобъемлющее мирное решение арабо-«израильского» конфликта», — заявил аль-Усаймин.

Он добавил, что «поддержит все усилия, направленные на то, чтобы дать возможность палестинскому народу осуществить свои неотъемлемые национальные права, включая право на возвращение, самоопределение и создание своего независимого и суверенного государства в границах 4 июня 1967 года со столицей в Восточном Кудсе».

«Ар-Рая»: так называемая «Организация исламского сотрудничества» и её генеральный секретарь пытаются заверить еврейское образование и Америку в том, что страны-члены организации привержены решению по формуле «два государства», международному праву, международным решениям о легитимности и Арабской мирной инициативе.

Установление нормальных отношений с еврейским образованием после освобождения земель, оккупированных в 1967 году, означает признание того, что евреи оккупировали в 48 году. И это — худшее предательство. В своём заявлении генеральный секретарь ОИС даже не обращается к Умме, а в решении палестинской проблемы не исходит из идейных и шариатских постулатов. Вместо этого он обращается к колониальному Западу, предлагает ему своё повиновение и подтверждает свою преданность и преданность членов организации колониальным политическим решениям по палестинскому вопросу, которые основаны на превращении еврейского образования в передовую базу Запада в войне против Исламской Уммы.

Теперь пришло время Исламской Умме и её армиям свергнуть предательские режимы и установить Праведный Халифат, правитель которого скажет: «О сыны неверных! Ответ вы увидите, а не услышите!».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
02.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая