20
Вс, сен

Ждать от Запада решения — всё равно, что ждать плоды от колючки

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Члены Хизб ут-Тахрир продолжили кампанию, начатую партией в Сирии более двух недель назад под лозунгом «Нет — преступному политическому решению! Да — свержению режима и установлению Халифата!».

В рамках кампании в окрестностях Идлиба члены и сторонники Хизб ут-Тахрир после пятничных молитв одновременно организовали серию акций, лозунги и транспаранты которых подчёркивали отказ от преступного политического решения.

В деревне Айн-Шиб участники акции подняли вопрос: «В чьих интересах арестовывают тех, кто отвергает американское политическое решение?». В лагере аль-Габ участники акции заявили: «Ждать от Запада решения — всё равно, что ждать плоды от колючки». В лагерях Атмы на сирийско-турецкой границе на акции протеста звучало: «Революция означает свержение режима, а политическое решение означает конец революции и замену одного агента другим».

В деревне Таль аль-Карама акция прошла под лозунгом «Унижения в Хан-Шейхуне — это маленький пример американского политического решения». Участники акции в Килли отметили, что цель американского политического решения — снова вернуть народ под власть преступного режима. Также акция прошла в городе Тафтаназ, а содержание лозунгов сводилось к отказу от американского политического решения.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
02.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая