20
Вс, сен

ПА препятствует мирной демонстрации в Рамаллахе, нападая на женщин и мужчин

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В прошлую субботу в центре Рамаллаха так называемая полиция по охране общественного порядка напала на демонстрацию, организованную движением за непризнание соглашения «CEDAW».

Несколько участников были арестованы, а толпа была грубо разогнана с применением слезоточивого газа и дубинок, несмотря на то, что акция носила мирный характер, тем более активисты заранее оповестили властей о проведении демонстрации, как и полагается по закону.

Палестинская администрация отчаянно поддерживает проекты, развращающие женщин Палестины, спонсируя деятельность, связанную с продвижением соглашения «CEDAW», а также обеспечивая всем необходимым митинги или выступления, призывающие к западным свободам и разрушению мусульманской семьи, а также к неподчинению положениям Ислама. С другой стороны, ПА нападает на палестинских женщин, которые призывают к целомудрию и чистоте и отказываются поощрять непристойность и западные законы по примеру «CEDAW». Против них применяется газ и дубинки, а их мужей и детей арестовывают.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине решительно осудил Палестинскую администрацию за грубость в отношении женщин. В заявлении партии отмечается, что действия ПА — это лишь небольшая часть её предательских планов против палестинских жителей после того, как она предала священную землю. Далее подчёркивается, что ПА продолжит осуществлять свои злонамеренные проекты с разными прозападными ассоциациями по развращению мусульманских женщин, если только не столкнётся с твёрдой позицией палестинского народа.

Хизб ут-Тахрир призвал весь народ Палестины противостоять проектам ПА и усилиям по утверждению так называемого «Закона о защите семьи от насилия», который станет одной из причин распада семьи. Партия предупредила Палестинскую администрацию о том, что итогом её преступлений и предательств станет позор в этом мире и мучительное наказание в последующей жизни.

Новостной обзор
Газета «Ар-Рая»
09.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая