22
Чт, окт

Стабильность в регионе наступит только после исчезновения еврейского образования, а не в соответствии с планами колониальных стран Запада

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр иностранных дел Иордании Айман ас-Сафади обсудил с генеральным секретарём исполнительного комитета «Организации освобождения Палестины» («ООП») Саибом Арикатом последние события вокруг палестинской проблемы.

Ас-Сафади подчеркнул, что справедливый, всеобъемлющий и прочный мир является стратегическим выбором, и он будет достигнут через формулу «два государства», которая гарантирует создание независимого и суверенного палестинского государства в границах 4 июня 1967 года со столицей в Восточном Кудсе.

Комментируя это обсуждение, информационный офис Хизб ут-Тахрир/Палестина пишет: «Ас-Сафади, Арикат и остальные угодные колонизатору политики региона с рабским мышлением видят решение конфликта с еврейским образованием только в мирном русле и в соответствии с проектами западных колониальных стран, а именно — по формуле «одно государство для двух народов» или «два государства для двух народов». Эти политики полагают, что такие решения вернут в регион безопасность и стабильность, но прежде всего гарантируют безопасность еврейского образования.

Они игнорируют тот факт, что единственным плодом их покорности и десятилетий преклонения колен перед евреями был запах смерти, исходящий из-под руин региона, разрушенного преступной политикой евреев. Безопасность и стабильность не может быть достигнута ни трусливыми политиками, ни предоставлением еврейскому образованию шанса выжить. Единственный ключ к решению — великие полководцы, которые поведут армию мусульман на сражение с евреями, уничтожив эту раковую опухоль, её прислужников из числа арабских правителей и помощников в лице западных стран. Тогда власть вернётся в руки Исламской Уммы, чтобы она заняла своё естественное место, определяя путь и судьбу мира и начав работу по возвращению безопасности и стабильности, утраченных на глобальном уровне».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
16.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая