26
Пн, окт

ЛАГ — гнездо заговоров, нацеленных на ликвидацию палестинской проблемы

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ряд арабских стран отказались от проекта, представленного Палестиной в Лигу арабских государств (ЛАГ) против нормализации эмиратско-«израильских» отношений. Об этом сообщает агентство «Ma’an News» от 10.09.2020.

«Ар-Рая»: лидеры «Организации освобождения Палестины» («ООП») и Палестинской администрации (ПА) долгое время не хотят слышать правду. Они воспевают Арабскую мирную инициативу, зная, что эта инициатива означает унижение перед евреями и колониальным Западом, нежелание противостоять их проектам и отказ от святынь мусульман и земель Палестины. И когда Эмираты нарушают эту инициативу и заменяют принцип «земля в обмен на мир» принципом «мир в обмен на мир», ЛАГ не может даже формально осудить ОАЭ за нормализацию отношений с еврейским образованием.

Соответственно, требования со стороны «ООП» и ПА осуществить эту предательскую инициативу, расцениваются как измена. И если лидеры хоть немного заботятся о благословенной земле, тогда пусть открыто заявят об отказе от Арабской мирной инициативы и полностью выйдут из заговорщического логова под названием ЛАГ.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
16.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая