30
Пн, нояб

Только Праведный Халифат положит конец издевательствам Америки и освободит Палестину

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Американская администрация призвала Кению поддержать политические и коммерческие интересы еврейского образования, угрожая отменой соглашения о свободной торговле между Америкой и Кенией.

Вашингтон также потребовал от Кении воздержаться от мер, наносящих вред торговле между Америкой и еврейским образованием.

Со своей стороны представитель информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Кении Шабан Муаллим отметил: «Это высокомерное заявление Америки показывает, как она поддерживает ужасающие преступления против мусульман в Палестине и вмешивается в дела других стран по всему миру, определяя их внешнюю политику».

«Это требование поступило через несколько дней после того, как ОАЭ и Бахрейн подписали с еврейским образованием предательское соглашение против Палестины в столице зла Вашингтоне», — говорится в заявлении д-ра Муаллима.

Он также указал, что Америка является архитектором и руководителем в деле ликвидации палестинской проблемы и что она настроилась на то, чтобы нанести урон Исламской Умме.

В завершении заявления говорится: «Еврейское образование построено на исламской земле, и оно не существовало бы без оккупации. Оно захватило благословенную землю, на которой находится мечеть аль-Акса. Следовательно, любая форма международных отношений и защита коммерческих интересов еврейского образования придаст ему легитимность, что решительно запрещается нашей религией. Палестинская проблема — это исламский вопрос, и поэтому мы отвергаем любое неисламское решение. Мы должны неустанно работать над восстановлением Халифата, который объединит мусульманские армии для освобождения Палестины и всех остальных оккупированных земель мусульман».

 
Новостной обзор
Газета «Ар-Рая»
30.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая