22
Чт, окт

Наставление жителям Египта

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О жители Египта! Не повторяйте ошибок прошлого. Ранее вы подняли лозунг «Народ хочет свергнуть режим», но ограничились свержением лишь главы режима.

Пусть ваш протест будет лишь ради Аллаха. Просите помощи только у Господа миров. Просите помощи против нынешнего фараона Египта — ас-Сиси и его режима. Пусть ваше движение будет только ради довольства Аллаха в этом и последующем мире. Стремитесь к свержению тирана и тагута, а затем установлению Халифата и Шариата. Не соглашайтесь с компромиссным решением, поскольку это станет концом вашего движения.

Остерегайтесь иметь дело с Западом, а особенно — с Америкой. Оборвите все связи с ними. Не забывайте о том, что ас-Сиси — это ставленник Америки, и всё, то он делает с вами, происходит благодаря поддержке Соединённых Штатов. Не доверяйте Америке, её помощи и обещаниям. Некоторые уже поверили ей в 2011 году и поспешили в Белый дом, но она свергла их власть и заменила их другими, а они досиживали свои дни в тюрьмах. Пусть ваша революция будет ради Аллаха и по пути Аллаха. Весь исламский мир смотрит на ваше движение и надеется, что вы избавитесь от фараона и его режима, а затем установите на его месте Халифат.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
07.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая