22
Чт, окт

Только военные действия, а не пустые слова освободят Палестину

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Глава алжирского режима Абдульмаджид Теббун подчеркнул необходимость создания независимого суверенного палестинского государства со столицей в Кудсе.

В своём выступлении на семьдесят пятой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке он отметил, что справедливое и всеобъемлющее решение палестинской проблемы и восстановление прав палестинского народа посредством создания независимого Палестинского государства как неотъемлемого и бесспорного права палестинцев является ключом к стабильности на Ближнем Востоке. Такую же позицию высказали главы Иордании, Турции и Туниса.

Комментируя это, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине пишет:

«Проследив за позициями режимов, которые заявляют, что стоят на стороне Палестины и выступают против нормализации отношений ОАЭ и Бахрейна с еврейским образованием, можно подумать, что у этих стран есть остатки чести и гордости. Но при внимательном изучении проблемы обнаруживается, что эти страны отвергают нормализацию не потому, что считают это предательством, а потому, что эти соглашения произошли до урегулирования проблемы в пользу еврейского образования в обмен на скудное государство менее чем на четверти территории Палестины. Также обнаруживается, что некоторые из этих стран, такие как Турция и Иордания, уже десятилетиями находятся в нормализации, и на их территории развевается флаг еврейского образования, и что эти страны осуждают нормализацию других, потому что сами находятся в нормализации в течение долгого времени, и их нынешняя позиция не поставит их в трудное положение перед собственными народами. Эти громкие заявления — лишь продолжение предательства и воплощение американского плана по расчленению Уммы, которую больше не обманывают пустые речи. Мусульмане должны немедленно свергнуть свои предательские правительства и мобилизовать армии для освобождения благословенной земли, как однажды она была освобождена Салахуддином».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
07.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая