05
Пт, март

Правители стран Персидского залива примиряются и обнимаются, ставя в неловкое положение своих прислужников

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Наследный принц королевства Саудовская Аравия Мухаммад ибн Сальман с объятиями принял эмира Катара шейха Тамима ибн Хамада Аль Сани в аэропорту города аль-Ула. Таким образом, по приказу Америки закончился бойкот Катара в Персидском заливе.

Бойкот начался так же по приказу Америки. И во время этого бойкота лживые СМИ, придворные учёные и другие инструменты тиранов, как движения, отдельные личности и аналитики, поделились на два лагеря, чтобы ещё больше разделить Умму и сделать её топливом в огне сражений между предательскими правителями. Эти правители борются и примиряются в соответствии с желаниями Америки и для реализации её планов по разделению Уммы, разграблению её богатств и введению в заблуждение мусульман.

Что теперь будут делать придворные учёные, движения, бросающиеся в объятия режимов, наёмные писатели и аналитики, которые вступили в лагерь КСА или Катара, обмениваясь обвинениями в попытке посеять вражду в Умме и разграничить её согласно линиям Сайкс–Пико?!

Исламской Умме пора избавиться от правителей-угнетателей, которые разделяют Умму, расточают её богатства и позволяют колонизаторам хозяйничать в наших странах. Пришло время военачальникам свергнуть прислужников Запада и основать государство Халифат, чтобы восстановить суверенитет и политическую волю, основанную на убеждениях, культуре и интересах Уммы, несущей послание человечеству.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
13.01.2021