13
Вт, апр

Третьи выборы в законодательные органы — новая глава в ликвидации палестинской проблемы

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Палестина описал в своём заявлении политическую реальность, в которой будут проходить выборы в Палестине, и подчеркнул, что их результаты должны соответствовать тому, чего хотят враги Ислама, независимо от того, кто в них победит.

Заявление, опубликованное во вторник 23.03.2021, сделало краткий обзор подготовки к выборам: «Палестинская администрация освящает координацию безопасности с еврейским образованием, тогда как региональные государства, служащие врагам Ислама, спонсируют её и управляют её делами, а всякие движения и организации работают под их эгидой и зарабатывают себе на жизнь грязные политические деньги».

В своём заявлении Хизб ут-Тахрир обращается к людям: «Мы не рассматриваем выборы с точки зрения предоставления доверенности и полномочий, поскольку доверенность в запретном является грехом, но мы сосредоточились на политической стороне, чтобы все понимали, что даже малейшее участие в этих выборах является большим преступлением, поскольку расценивается как участие в предательстве и заговоре. Америка понимает, что Исламская Умма вот-вот освободится от её оков, и величайшие преступники в крупных странах полностью осознают, что создание Халифата — это вопрос времени. Наша уверенность в скорой победе проистекает из веры в Аллаха, а наше доверие палестинцам и всей Исламской Умме — из веры в нашу религию. Халифат по методу пророчества — это обещание Аллаха и благая весть Его Посланника (с.а.с.). Так доверьтесь Аллаху и крепко ухватитесь за Его вервь, отказавшись от преступных выборов и от тех, кто стоит за ними».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
31.03.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая