16
Ср, июнь

События в аль-Кудсе подтверждают отречение правителей от Уммы и доказывают нужду палестинцев в мусульманских армиях

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Безоружные жители аль-Кудса, преподав урок еврейским поселенцам, противостоя их мерзким призывам и движениям, подтвердили свой статус рибата и то, что они не идут на подлости в отношении своей религии.

Эти события также подтверждают тот факт, что народ Палестины, а также все мусульмане — в одном лагере, а их правители — в другом лагере, лагере врагов. Ни Палестинская администрация, вступившая в координацию с евреями в сфере безопасности, ни так называемые «опекуны и хранители аль-Аксы», ни те, кто претендует на этот статус, как правители Турции и Саудовской Аравии, ни рувайбидаты государств Персидского залива и остальная часть тиранов не беспокоятся о том, что происходит с палестинским народом и какая агрессия на них обрушивается.

Если бы эти люди хоть немного переживали за Палестину, то немедленно мобилизовали бы свои армии, чтобы помочь аль-Кудсу и его жителям. Но они и пальцем не пошевелят, если не учитывать некоторые «осуждения», «выражения беспокойства» и «обращения к международному сообществу», а также торговлю позициями жителей аль-Кудса и всей Палестины, в то время как они обладают армиями и оружием, достаточными для освобождения мечети аль-Акса и всей Палестины от моря до реки.

Нападения евреев резко участились в последнее время по причине нормализации с правителями мусульман и в соответствии со стремлением воплотить план по пространственному и временному разделению мечети аль-Акса. Буйство еврейского образования и поселенцев остановят только серьёзные шаги Исламской Уммы, результатом которых станет свержение предательских правителей и присяга на верность единому халифу, вместе с которым армии отправятся освобождать Палестину и аль-Аксу.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
28.04.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая