22
Вс, окт

Знамя и флаг Посланника Аллаха (с.а.с.) развеваются над Тель-Джабия, напоминая о временах первого завоевания Дамаска и обещая его второе завоевание

Газета «Ар-Рая»
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Прошло шесть лет после того, как жители Шама начали свою благословенную революцию, стремящуюся к Дамаску как к своей конечной цели, потому как именно в Дамаске будет отрублена голова змеи, именно в Дамаске будет повержен режим, и тогда мусульмане претворят Ислам полностью, после чего понесут его всему миру.

Благословенная революция Шама словно поезд прошла многие станции под названием «Женева», «Каир», «Эр-Рияд» и т.д... На каждой такой станции часть пассажиров сходила с поезда, потому что они либо желали добраться именно до этой станции, либо их обольстили, и они прекратили свой путь, а другие пассажиры продолжали свой путь дальше.

Поезд прошёл станции «Нью-Йорк» и «Вена»... Все они были пройдены и все они — уже в прошлом.

Сегодня поезд прибыл на станцию «Астана», выход на которой рассчитан для всех пассажиров, где от них требуется либо сойти с поезда, либо остановить его!

На самом деле мы видим, как часть пассажиров сходит на станции «Астана», осознавая, что этим самым поезд не доставил их в нужное место и что люди в поезде не согласны с этим. Революция диктует и призывает:

يَا بُنَيَّ ارْكَبْ مَعَنَا

«Сын мой! Садись с нами» (11:42), —

а их положение говорит само за себя:

سَآوِي إِلَىٰ جَبَلٍ يَعْصِمُنِي مِنَ الْمَاءِ

«Я укроюсь на горе, которая спасёт меня от воды» (11:43).

О жители Шама! Спасён и защищён от бедствия только тот, кого помилует Аллах. Уже стало ясно видным различие между народом в Сирии и лидерами оппозиции, которым помогают их спонсоры, кормя их огнём:

كُلُّ لَحْمٍ نَبَتَ مِنَ السُّحْتِ فَالنَّارُ أَوْلَى بِهِ

«Всё, что вскормлено огнём — ближе к нему»...

О сыны нашей Уммы, ушедшие в Астану! Вернитесь в поезд вашей революции и начните творить праведные дела, и, возможно, Аллах простит вам ваши грехи! В противном случае вы понесёте ещё больше бремени поверх того, что уже несёте, а в Судный День вы будете спрошены за то, что наделали...

Это что касается лидеров оппозиции, отправившихся в Астану. Но что касается остальных мусульман, то понимают ли они, что поезд революции Шама — это их поезд? Понимают ли они, что революция Шама — это их революция?

Вопрос по Шаму — это вопрос первой значимости в современном мире, это вопрос, который пытается решить Америка и, возможно, даже весь западный мир...

Западные государства озадачились этой проблемой, потому как они внимательно наблюдают за откликами мусульман к Исламу и за их стремлением избрать Ислам методом своей жизни, дабы жить в величии под правлением истинного исламского правителя, претворяющего Исламский Шариат... Они также понимают, что мусульмане никогда не ограничатся только этим, а понесут свет Ислама дальше в мир, завоёвывая новые страны и выводя человечество из тьмы дикого капитализма к свету Ислама и его прямому пути, после чего люди толпами войдут в религию Аллаха, как об этом сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

يَبلُغُ مُلْكُ أُمَّتِي مَا زَوَى اللهُ لِي

«Владения моей Уммы охватят то, что показал мне Аллах».

Тогда троны неверия падут и тогда исчезнут дикие государства, повсеместно убивающие людей и растаптывающие их достоинство...

Запад прекрасно понимает, что его культура не сможет противостоять культуре Ислама, как и понимает, что не сможет открыто сопротивляться Исламу... Поэтому мы слышим заявления западных деятелей о предсмертной агонии Европы и её скором падении перед государством Халифат.

Запад пытается встать между мусульманами и Праведным Халифатом, не давая им установить его, отчего мы видим, как он день и ночь ищет любой способ остановить поезд революции Уммы в Шаме... но не может. Запад созывает одну конференцию за другой, просит о помощи арабские и неарабские режимы в исламском мире, просит о помощи Иран и его наёмников, просит о помощи Россию, режимы КСА и Турции, но по сей день так и не может остановить поезд революции в Шаме, и он никогда этого не сможет, с позволения Аллаха. Сегодня Запад ищет любую силу, которая смогла бы остановить поезд революции на его последней остановке в Астане. Западные государства осознают опасность, исходящую от революции Шама для себя, почему и стремятся покончить с ней.

Но понимают ли мусульмане, в свою очередь, проблему Шама?

Однозначно необходимо, чтобы все мусульмане знали о проблеме Шама, потому как она является проблемой всей Исламской Уммы, жившей ранее в Халифате как за каменной стеной, главенствуя над миром справедливостью Ислама и его искренностью.

После того, как был разрушен Халифат, Умма оказалась разорванной, разобщённой, осталась жить в унижении и слабости с подачи своих правителей, посаженных на её шею Западом. Эти правители только и знают, что защищать интересы своих хозяев и не позволять Умме вернуться к её религии. На самом деле, не проходит и дня, чтобы наша Умма не проливала слёзы и кровь, неся мёртвые тела своих детей...

Такова проблема нашей Уммы... Проблема состоит в том, что Умма стремится к великой жизни в сени Ислама.

Какова же тогда проблема именно жителей Шама?

Проблема их заключается в том, что они желают освободиться от оков рабства преступного режима. Поэтому они вышли на улицы, скандируя лозунги о свободе, о желании свергнуть режим и жить в сени Ислама, для чего они и принесли все эти жертвы и заплатили все цены.

Так в чём же проблема и почему поезд революции останавливается?

Проблема — в том, что некоторые пассажиры этого поезда, а именно — руководители повстанческих группировок, по-прежнему слушают Запад — своего врага, — надеются на его решение и упрашивают его!!!

Так каким же должно быть решение?

Решение заключается в том, что права не выпрашиваются у врагов, а возвращаются из их лап силой!

Всякий раз, когда Запад вмешивался в проблемы мусульман, пытаясь решить их по-своему, это оборачивалось бедствиями для самих же мусульман, от которых они истекали кровью и проливали слёзы.

Такова реальность вокруг вас, говорящая об этом... С того дня, как проблему Палестины стал решать Запад, мы дошли до того, что растеряли все свои права и даже право молиться в мечети аль-Акса!!!

Можно начать перечислять и прочие события, произошедшие после того, как правители мусульман отдали решение в руки Запада. К примеру, Бирма, где мусульман сжигают заживо, или ЦАР, где их поедают заживо, Босния и Герцеговина, Косово, Чечня, Афганистан, Ирак... А закончить можно нефтью мусульман, которой они напрочь не владеют и не могут ею распоряжаться, впрочем, как и всеми остальными своими ресурсами...

О наши люди в Шаме!

Америка и Запад — враги, даже если и уверяют нас в дружбе!

Правители мусульман — агенты Запада и инструменты в его руках, обращённые против нас!

Нити, связующие нас с Западом, должны быть оборваны, даже если это — помощь и финансы с их стороны.

Наши повстанческие группировки должны высвободиться из-под зависимости от решений западных государств-спонсоров.

Останавливаться посреди дороги — смертельно опасно, даже если дорога трудна.

Жители Шама — это надежда Уммы на спасение от их правителей и на освобождение от влияния западных государств.

Поезд революции в Шаме нуждается в своём руководителе, в искреннем человеке, в политическом лидере, знающем, по какой дороге вести людей, осознающем опасность, исходящую от иных государств, стремящихся оборвать наш путь... Нам нужен такой проводник, который знает каждую станцию и знает, как добраться до последней из них в Дамаске, где высадить пассажиров и куда их направить, а также то, что они должны будут сделать ради установления государства мусульман; который знает, как управлять государством и как укреплять его, а также как оберегать себя и мусульман от иных государств вокруг.

Жители Шама и все мусульмане обязаны знать, что поезд революции должен достигнуть Дамаска, а для этого он должен идти по пути Посланника Аллаха (с.а.с.) и не переходить на иную колею...

Акция водружения флагов Ислама в пятницу в г. Нава во время митинга против решений конференции в Астане, как и прочих митингов в иных районах, организованных членами Хизб ут-Тахрир, была совершена с целью сорвать планы этой конференции, дабы поезд революции не остановился. Эта акция напомнила мусульманам об их величии и обрадовала их, потому как люди помнят, что именно на сопке Тель-Джабия впервые были водружены флаги Ислама руками сподвижников Посланника Аллаха (с.а.с.), направлявшихся на взятие Дамаска. Флаги, развевавшиеся в те дни на сопке, предвещали скорое завоевание Дамаска. Не настало ли время снова направиться на Дамаск? Разве жители провинции Дераа не понимают, что путь к Дамаску лежит через их земли? Разве жители г. Нава не знают, что путь на Дамаск пролегает через Тель-Джабия?

Возможно, флаг и знамя Пророка (с.а.с.), водружённые над Тель-Джабия, возымеют положительный ответ у местных жителей, но всё равно флаг и знамя должен будет понести политический лидер...

Да, эти флаги, с позволения Аллаха, послужат радостной вестью для мусульман, говорящей о том, что поезд революции Шама идёт к Дамаску — к своей последней станции, где пассажиры-мусульмане выйдут для того, чтобы уничтожить преступный режим и установить великий Ислам.

Газета «Ар-Рая»
Камиль Хаурани
7 Мухаррама 1439 г.х.
27.09.2017 г.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»

Цитаты «Ар-Рая»

Газета Ар-Рая