18
Пн, янв

Большое количество заговоров и заговорщиков не пошатнуло стойкость жителей Шама

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Прошло пять лет с момента вмешательства в революцию Шама России, а до этого — Ирана, его ливанской партии и наёмников, а также других предателей, заявлявших о дружбе с революцией с целью нанести удар в спину.

Пламя революции всё ещё горит в сердцах людей, несмотря на вражду Востока и Запада, предательство предателей и оставление без помощи соотечественников. Народ Шама по-прежнему терпелив и непоколебим перед лицом самых могущественных стран, пытавшихся и всё ещё пытающихся уничтожить благословенную революцию, которая с самого начала содрогнула мир своими лозунгами и тем, что началась с мечетей эхом такбиров и тахлилей, а также призывами к свержению преступного режима и установлению власти Ислама.

Лидер заговорщиков Америка строит заговоры против народа Шама, чтобы сломить его стойкость и уничтожить революцию. Но она до сих пор не смогла положить конец восстанию Шама, несмотря на заговоры, которые вынашивала, инструменты, которые использовала, деньги, которые потратила на то, чтобы купить совесть лидеров повстанческих группировок, несмотря на создание авторитарных правительств, оказывающих давление на народ Шама путём введения неправомерных налогов, пошлин и отчислений в атмосфере власти сил безопасности и угнетения. Цель создания таких правительств на освобождённых территориях состояла в том, чтобы люди разочаровались в новых людях и продолжили страдать от лишений и бедности, а затем согласились на американское политическое решение и вернулись под власть режима с опущенными головами, закрыв глаза на все жертвы и снова наделив властью преступников, которые будут править куфром и чинить несправедливость.

Но независимо от того, насколько велики заговоры в своей жестокости и ненависти, помощь Аллаха и стойкость людей в своей революции, а затем исправление её хода сведут на нет все капканы и засады. Последнее слово — за искренними сознательными людьми из народа Шама, которые непоколебимы в истине, которые день и ночь работают над тем, чтобы раскрывать заговоры неверного Запада против благословенной революции, а также за всеми, кто работает над свержением преступного режима и установлением господства Ислама. Осталось совсем немного до рассвета великой победы, которая ожидает народ Шама и даже всю Исламскую Умму после долгих лет насильственного правления.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ * بِنَصْرِ اللَّهِ يَنصُرُ مَن يَشَاء وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он — Могущественный, Милосердный» (30:4,5).

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
04.11.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая