01
Вт, дек

Америка не скроет свою ответственность за преступления в Шаме

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает газета «Al-Sharq Al-Awsat», во время разговора со своими европейскими, арабскими и оппозиционными сирийскими коллегами спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри объявил об уходе со своего поста. Об этом пишет «Orient News» от 07.11.2020.

Газета отмечает, что Джеффри связался с рядом своих арабских, европейских и оппозиционных сирийских коллег, сообщив им об окончании своих обязанностей, но заверив их в продолжении политики США независимо от результатов выборов.

Джеффри сказал во время уведомления о своём решении об отставке: «Я не вижу никаких изменений в присутствии наших сил, и я не вижу никаких изменений в нашей политике санкций, и я не вижу никаких изменений в нашем требовании к Ирану покинуть Сирию, будь то при администрации Байдена или Трампа».

«Ар-Рая»: с самого начала революции против Асада американские официальные лица пытались уйти от ответственности за преступления и приписать их Ирану и России, которые не вошли бы в Сирию, не получив одобрения Америки. Отрицание со стороны Джеффри ответственности его страны за страдания сирийского народа — это на самом деле признание своей ответственности за это, а его заявление о том, что политика его страны не изменится — это утверждение того, что страдания сирийского народа будут продолжаться до тех пор, пока он не подчинится Америке и тирану Асаду.

Весь мир знает, что Сирия принадлежит Америке со времён Хафеза Асада. Что касается заявлений Джеффри, который отвечает за защиту сирийского режима и предотвращение его падения, то они — лишь пыль в глаза. Роль Америки разоблачена, и она не скроется ложными заявлениями в СМИ и отрицанием своей ответственности за преступления в Шаме. Но итог революции зависит от благородных революционеров, которые отказались подчиняться требованиям Америки и по-прежнему идут к свержению режима и привлечению его к ответственности за все преступления и предательство. И это произойдёт очень скоро, по воле Аллаха, независимо от желания Америки и её агентов.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
11.11.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая