10
Пн, мая

Третий политический меморандум для народа Шама

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В ознаменование десятой годовщины начала революции Шама Хизб ут-Тахрир/Сирия представил доклад о состоянии революции под названием «Третий политический меморандум для народа Шама».

Введение доклада гласит: «В войне между правдой и ложью особое место занимают психологические атаки. Это самое опасное оружие, которое поражает мышление противника, его решимость и волю, приводит его в отчаяние, вызванное ложным чувством беспомощности, побуждает его сложить оружие и объявить капитуляцию».

Далее отмечается: «Это именно то, чего Америка пытается добиться в своей битве с народом Шама. Она заставляет мусульман почувствовать себя неспособными завершить путь, пытается вселить в их сердца отчаяние, чтобы они думали о невозможности достижения цели, и отвлекает их умы от попыток продолжить путь. Америка осознала, что революция течёт в крови мусульман Шама и что нет способа убедить их отказаться от этой идеи. Она видела, как люди вышли на площади, заявив, что пришло время Умме избавиться от несправедливости международной капиталистической системы и вернуться к выполнению своей миссии, ведя человечество к добру в сени Второго Праведного Халифата».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
24.03.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая