24
Сб, июль

Кто принесёт победу революции Шама?

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Шаму не принесёт победы и не отомстит за его жертвы тот, кто добивается одобрения врагов и участвует в реализации американского политического решения, которое укрепляет столпы преступного режима и наказывает всех, кто поддержал революцию.

Шаму не принесёт победы тот, кто разместился на шее Уммы, заморозил фронты, заключил перемирия и договоры и вошёл в координацию с двумя видами врагов — прямыми и непрямыми, которые называют себя «друзьями».

Шаму не принесёт победы тот, кто старается угодить международному сообществу или тем, от кого он ждёт помощи.

Шаму не принесут победы ни «сторонники», ни «гаранты», поскольку все они — дешёвые инструменты, которые Америка использует, чтобы похоронить сирийскую революцию и вернуть народ в подчинение тирану.

Победу Шаму принесут только стойкие и верные сыны Исламской Уммы, которые прервут любые связи со «сторонниками» и установят крепкую связь с Аллахом, объединившись вкруг проекта, исходящего из веры мусульман — проекта, который соединит куски разорванной Уммы, укажет ей верный путь к спасению и освобождению, чтобы все принесённые жертвы увенчались падением режима и установлением власти Аллаха на земле. Всевышний говорит:

وَلَيَنصُرَنَّ اللَّهُ مَن يَنصُرُهُ إِنَّ اللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ

«Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах — Всесильный, Могущественный» (22:40).

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
16.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая