05
Пн, дек

Молчание перед тираном развязывает ему руки, увеличивает наши страдания и унижает нас

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О мусульмане Сирии! Жизнь в тени выдуманной человеком системы — это жизнь в унижении и рабстве, это трудная жизнь, о которой сообщил нам Всевышний Аллах:

وَمَنْ أَعْرَضَ عَنْ ذِكْرِي فَإِنَّ لَهُ مَعِيشَةً ضَنْكاً وَنَحْشُرُهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَعْمَى

«А кто отвернётся от Моего Напоминания, того ожидает тяжкая жизнь, а в День воскресения Мы воскресим его слепым» (20:124).

Если вы будете молчаливо смотреть на бесчинства тиранов и преступников, то эта реальность никогда не изменится. Более того, молчание увеличивает их тиранию и угнетение. Если молчать, то тирания никуда не исчезнет, один тиран сменит другого, а вы и ваши дети продолжите жить в унижении и страданиях.

Если вы желаете достойной жизни для себя и своих детей под сенью законов Ислама, то жертвы и стойкость — это неизбежность действий для достижения изменений. Вот вы начали благородную революцию против самого беспощадного тирана, вы принесли огромные жертвы и приложили все усилия для свержения этого режима. Революция столкнулась с заговорщиками и продажными людьми, и после упования на Аллаха единственная ваша надежда — это крепко держаться принципов революции и правильного метода, но это невозможно без ясного политического проекта, вытекающего из вашей акыды. Вы сможете свергнуть режим и установить законы Ислама только с принятием искреннего политического руководства, которое поведёт революцию Сирии к своей цели. Тогда вы достигните славы и величия как в этом мире, так и в Следующем. Ваши имена будут записаны в Иллиййуне, ваши имена войдут в историю, так поспешите к спасению и воздвигните своё величие собственными руками. Не ждите решений от ваших врагов и лживых предателей, которые называют себя «друзьями». Они — враги, так остерегайтесь же их, уповайте на Аллаха и крепко держитесь за вервь Аллаха, ведь победу дарует только Аллах.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая», №404
12 Мухаррама 1444 г.х.
10 августа 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая