12
Пт, апр

Америка, которую умоляют и которой угождают трусливые марионеточные режимы, является покровителем убийств до и после вето

Палестина
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Пресс-релиз

В пятницу Соединённые Штаты Америки применили своё вето во время голосования в Совете Безопасности ООН против проекта резолюции ОАЭ, призывающего к немедленному прекращению огня в секторе Газа. Тринадцать стран проголосовали за резолюцию, на которую Америка наложила вето, а Британия воздержалась при голосовании.

Наложив вето на прекращение огня, Америка не показала ничего нового, а скорее, в очередной раз подтвердила, что еврейское образование со своими гнусными преступлениями является одним из американских грехов. Пролитие невинной крови со стороны этого преступного образования осуществляется с помощью американского оружия, американских денег и американского прикрытия. Вето — это решение Америки продолжить преступление и геноцид. Америка пачкает свои руки кровью мусульман, куда бы она ни пошла.

Если Америка молчит, то её молчание — несправедливость, если она говорит, то её речь — неверие, а если она двигается, то только для уничтожения всего живого и неживого. Преступления, которые она совершает, будь то своими собственными руками или руками своего союзника и протеже — еврейского образования, — обычно являются прелюдией к последующим смертоносным проектам и подготовкой к злонамеренным планам. Её политические планы и дипломатические шаги не менее опасны, чем само кровопролитие. Всё это выходит из одной ниши. Нет никакой разницы между поддержкой еврейского образования оружием и бомбами, сбрасываемыми на головы палестинцев, и между вето, отвергающим прекращение огня, как и нет разницы между злонамеренным решением «два государства», которое призвано закрыть палестинскую проблему, и между гарантией со стороны еврейского образования на создание так называемого «Палестинского государства», лишённого оружия, компонентов независимости и достоинства.

Это та Америка, на которую делают ставку ничтожные правители арабов и мусульман и приказам которой они подчиняются. И такова природа международных институтов, таких как Совет Безопасности и Организация Объединённых Наций. Америка либо использует их в своих интересах, принимая через них решения в пользу пролития крови, как это было раньше в вопросе Ирака и Афганистана, либо она заставляет их молчать о кровопролитии, аннулируя их решения посредством вето, как это произошло в отношении проекта резолюции о прекращении огня. Или в этих институтах принимаются колониальные решения и утверждаются западные проекты, узаконивая и прикрывая преступления международным законом и правами человека. Люди же обманываются, думая, что они являются теми инструментами и платформами, которые позволяют отстоять свои права, в то время как на самом деле они являются инструментами Запада для отнятия этих прав.

Такова реальность неверных: они — друзья друг другу. Тот, кто служит им, становится одним из них и двигается вместе с ними, становится соучастником их преступлений, будь то через бездействие и молчание, или через соучастие и заговор, как это делают арабские и мусульманские правители, или через продвижение и поддержку американских проектов, как поступают эти правители, продвигая решение о создании двух государств. Аллах говорит:

۞يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ لَا تَتَّخِذُواْ ٱلۡيَهُودَ وَٱلنَّصَٰرَىٰٓ أَوۡلِيَآءَۘ بَعۡضُهُمۡ أَوۡلِيَآءُ بَعۡضٖۚ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمۡ فَإِنَّهُۥ مِنۡهُمۡۗ إِنَّ ٱللَّهَ لَا يَهۡدِي ٱلۡقَوۡمَ ٱلظَّٰلِمِينَ

«О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведёт прямым путём несправедливых людей» (5:51).

Чтобы остановить геноцид и предотвратить пролитие невинной крови, не требуется резолюция, представленная трусливыми правителями-агентами в американском Совете Безопасности ООН. Они как будто просят убийцу помочь своей жертве. На самом деле это нуждается в решении и действии самих мусульман, особенно тех, кто может это сделать. Они должны свергнуть предательские режимы, вместе с которыми исчезнет еврейское образование и американская гегемония, а также будет отрублена всякая рука, протянувшаяся к странам мусульман. Иначе круговорот преступлений Америки против мусульман будет продолжаться и даже усугубляться.

Уничтожить американское влияние и детёныша Америки возможно. Всевышний Аллах говорит:

وَتِلۡكَ ٱلۡقُرَىٰٓ أَهۡلَكۡنَٰهُمۡ لَمَّا ظَلَمُواْ وَجَعَلۡنَا لِمَهۡلِكِهِم مَّوۡعِدٗا

«Мы погубили эти города, когда они стали поступать несправедливо, и установили для их погибели срок» (18:59).

Более того, это обязанность и долг мусульман. Аллах велел мусульманам быть свободными, а не рабами других людей. Аллах обещал им помощь, если они помогут Аллаху:

يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُوٓاْ إِن تَنصُرُواْ ٱللَّهَ يَنصُرۡكُمۡ وَيُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ

«О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы» (47:7).

Исход — в руках Аллаха:

وَٱللَّهُ غَالِبٌ عَلَىٰٓ أَمۡرِهِۦ وَلَٰكِنَّ أَكۡثَرَ ٱلنَّاسِ لَا يَعۡلَمُونَ

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине
Суббота, 25 Джумада аль-уля 1445 г.х.
09/12/2023 г.
№ B N/S 10/1445

Главное меню