12
Пт, апр

Подлые предатели собрались только через 36 дней!

Лидеры позируют для совместного фото во время внеочередного совместного саммита Организации исламского сотрудничества и Лиги арабских государств в Международном конференц-центре имени короля Абдель Азиза в Эр-Рияде, Саудовская Аравия, 11 ноября 2023 года. [Мустафа Камаджи – агентство Анадолу]

Палестина
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Пресс-релиз

Через 36 дней — после жестокой и преступной войны еврейского образования против сектора Газа и её жителей, после 36 дней стойкости героев Газы — арабские и мусульманские правители решили собрать «экстренный саммит» в Эр-Рияде! Во время этого саммита танки еврейского образования окружали медицинский комплекс «Аль-Шифа», чтобы атаковать находящихся там раненых и больных. Младенцы умирали в инкубаторах из-за нехватки кислорода, а еврейская военная машина продолжала крушить и уничтожать нашу любимую Газу.

За долгие годы люди уже привыкли выслушивать осуждения и порицание со стороны правителей, но этот саммит был необычным, он был полон наглости по отношению к такому значимому событию, он был полон слабости, позора и разочарования. Участники саммита поочерёдно описывали события, как это делают журналисты, в своей речи они не упускали возможность выразить сожаление из-за нарушения «международного права», они выражали соболезнование за гибель «гражданских лиц» с обеих сторон, — они провели равенство между жителями Благословенной земли и еврейскими оккупантами! Их слова были пропитаны предательством, трусостью и преданностью Америке, в то время как война и геноцид поглощают Благословенную землю, они говорят о «гуманитарной помощи» и требуют, чтобы международное сообщество выполнило свой долг и остановило резню! Правители мусульман унизились до такой степени, что требовали это от Америки, как будто они не знают, что Америка и мировое сообщество поддерживают еврейское образование финансами и оружием. Также Запад является непосредственным участником этой резни. Как будто они не знают, что мировое сообщество под руководством Запада обеспечивает еврейское образование воздушным, морским и сухопутным мостом, тем самым помогая в уничтожении Газы и её народа!

Слова правителей мусульман были пропитаны предательством и заговором, они желают, чтобы поток чистой крови стекал в ведро американского решения по урегулированию конфликта. Они говорят языком Блинкена о решении «двух государств», используя резню для ускорения принятия этого «решения». Их наглость позволила им говорить о восстановлении, в то время как евреи разрушают и сеют хаос, о пожертвованиях, в то время как они сами попрошайничают, о выборах, в то время как проливается кровь… Своими словами они как будто разрешают еврейскому образованию продолжать, говоря: «Это всё, что мы можем предпринять». Как же мерзки их действия!

Это максимум, что могли предложить «лидеры» двухмиллиардной Уммы, хотя в их подчинении имеются миллионы солдат и тысячи танков и самолётов! «Арабско-исламский саммит» лишён чести и достоинства, его участники свидетельствовали против самих себя, они в очередной раз подтвердили, что являются никчёмными главами этой Уммы. Эти правители являются самым большим испытанием для Уммы — большим, чем то, что постигло сектор Газа, несмотря на всю жестокость. Их послание на этом саммите заключается в том, что они бесполезны для Уммы перед лицом её врага, несмотря на имеющееся вооружение. Если Умма желает избавиться от несправедливости, то её первый шаг на этом пути — избавиться от тех, кто сковывает её энергию и кидает её в огонь врага!

Исламская Умма — лучшая община, выведенная среди людей, община веры, храбрости и величия — не заслуживает, чтобы ею правили трусливые предатели! У Исламской Уммы есть множество героев, как те, что были в Газе, у неё есть идеология, богатство, люди, снаряжение и т.д. Неприемлемо, чтобы во главе Уммы стояли нынешние правители! Умма не нуждается в десятке таких предателей, которые не смогли воспрепятствовать оккупантам в убийстве десятков тысяч! Умма нуждается в одном богобоязненном мужчине, в халифе мусульман! Уммы нуждается в одной армии, через которую Всевышний Аллах утвердит Свою религию и даст победу над неверующими!

Что касается правителей-заговорщиков, которые заняты сохранением своих тронов, которые взяли иудеев и христиан в свои союзники, то, с соизволения Аллаха, их конец неизбежен, а их сожалению не будет края.

وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ إِنَّ اللهَ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ * فَتَرَى الَّذِينَ فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٌ يُسَارِعُونَ فِيهِمْ يَقُولُونَ نَخْشَى أَن تُصِيبَنَا دَائِرَةٌ فَعَسَى اللهُ أَن يَأْتِيَ بِالْفَتْحِ أَوْ أَمْرٍ مِّنْ عِندِهِ فَيُصْبِحُوا عَلَى مَا أَسَرُّوا فِي أَنفُسِهِمْ نَادِمِينَ

«Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведёт прямым путём несправедливых людей. Ты видишь, что те, чьи сердца поражены недугом, поспешают среди них и говорят: «Мы боимся, что нас постигнет беда». Но, может быть, Аллах явится с победой или Своим повелением, и тогда они станут сожалеть о том, что утаивали в себе» (5:51,52).

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина
Суббота, 28 Раби ус-сани 1443 г.х.
11/11/2023 г.
№ B N/S 08/1443

Главное меню