12
Пт, апр

Предательство и трусливое молчание правителей воодушевили это чудовищное образование на убийство муджахидов в мусульманских городах

Палестина
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Пресс-релиз

Сегодня вечером в ходе вероломной операции в южном пригороде Бейрута еврейское образование с помощью дрона убило шейха Салеха аль-Арури вместе с некоторыми его товарищами. Мы просим Всевышнего Аллаха смилостивиться над ними, простить им их грехи и воскресить вместе с шахидами.

Это мерзкое образование протягивает свои руки, чтобы упиваться убийствами и разрушениями не только на Благословенной Земле, но и в столице Ливана. Чудовищное образование, совершившее это убийство, срывает маски с режимов и их правителей так, что уже ничего не осталось от ложной «чести» и мнимого «суверенитета». Эти марионетки молчат, когда сионисты нападают на народ Палестины и преследуют муджахидов, более того, они молча наблюдают, как мусульман, нашедших убежище на их земле, убивают в их присутствии. Они как подлые трусы терпят посягательства на свои столицы и терпят унижения от своих врагов, которые прямо оскорбляют их достоинство. Подобные преступления случаются не впервые, и каждый раз малодушные правители заявляют лишь о том, что они оставляют за собой право на ответ.

Эти правители предали народ Палестины, наблюдая, как его уничтожают на Благословенной земле. Число мучеников и раненых превысило отметку в восемьдесят тысяч. Они сговорились против муджахидов Палестины и предали их. Но и этого позора и унижения им было недостаточно, и дело дошло до того, что муджахидов стали убивать в самом сердце их столиц.

Вот еврейское образование расширяет границы войны и своих преступлений, его руки дотянулись до соседних столиц, чтобы преследовать искренних муджахидов и тех, кто связан с ними. Его тирания дошла до безумия, потому что нет того, кто отрубит ему руки или сломает хребет, вырвав с корнями этот зловредный сорняк. Сионисты сеют хаос, пока эти трусы-правители остаются на своих тронах, а тот, кто думает, что нечестие и зло еврейского образования ограничено только искусственными границами, глубоко ошибается и не понимает всей природы его нечестия. Тот, кто верит правителям, которые говорят, что не следует вмешиваться в войну в Палестине, дабы она не расширилась ещё больше, пусть посмотрит на то, как евреи вторгаются в их столицы и убивают мусульман в их собственных домах.

О мусульмане, особенно обладатели силы, офицеры и солдаты!

Этот враг пренебрегает вами из-за униженности и предательства ваших правителей. Враги убивают ваших сыновей, мужчин и бойцов народа Палестины, когда они находятся под вашей опекой, в вашем присутствии и в ваших же столицах! Также они убивают их в Палестине и на земле Газы уже почти 90 дней, а число их мучеников и раненых приближается к ста тысячам!

А что делаете вы? Разве эти мученики и эта кровь не имеют прав на вас?! Разве их жизнь не является неприкосновенной, а посягательство на неё не требует от вас отмщения?! Разве эта кровь не является критической точкой, после которой гнев должен превратиться в действие, сжигающее всю нечисть на своём пути? Разве нарушение безопасности столиц не является посягательством на достоинство, против чего должны быть мобилизованы армии?! Вы думаете, что дерзость этого образования против вас прекратится, пока ваши правители содействуют им против вас?!

О мусульмане, и те, кто руководят армиями!

Происходящий кошмар уже не оставляет вам право на молчание! Ведь враги Аллаха и ваши враги проливают невинную кровь мусульман уже на вашей земле, которая взывает о помощи днём и ночью! Страдания Исламской Уммы обязывают вас выйти, чтобы поддержать эту религию, ваших братьев и ваши народы. Избавление от этих бедствий — только в свержении нечестивых правителей, которые ввергли вас в унижение и слабость!

Окажите помощь сознательным и искренним предводителям из Хизб ут-Тахрир, которые находятся среди вас, чтобы установить Халифат по методу пророчества, объявить джихад и выступить на пути к победе в ответ на призыв Аллаха:

يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ مَا لَكُمۡ إِذَا قِيلَ لَكُمُ ٱنفِرُواْ فِي سَبِيلِ ٱللَّهِ ٱثَّاقَلۡتُمۡ إِلَى ٱلۡأَرۡضِۚ أَرَضِيتُم بِٱلۡحَيَوٰةِ ٱلدُّنۡيَا مِنَ ٱلۡأٓخِرَةِۚ فَمَا مَتَٰعُ ٱلۡحَيَوٰةِ ٱلدُّنۡيَا فِي ٱلۡأٓخِرَةِ إِلَّا قَلِيلٌ ٣٨

«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно» (9:38).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине
20 Джумада ас-сани 1445 г.х.
02.01.2024 г.

Главное меню