22
Пн, июль

Правители мусульман не реагируют на пролитие невинной крови!

Палестинцы смотрят на последствия израильской бомбардировки в лагере беженцев Нусейрат, сектор Газа, суббота, 8 июня 2024 года. (AP Photo/Jehad Alshrafi)

Палестина
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Пресс-релиз

В субботу 8 июня 2024 года преступная еврейская армия провела операцию в лагере беженцев Нусейрат в секторе Газа, в ходе которой погибли сотни палестинцев. Еврейское образование задействовало огромное количество сил и средств, чтобы освободить четырёх своих заложников.

Преступная операция была проведена при непосредственном участии Америки — спонсора, поддерживающего преступное образование в его преступлениях, и в это же время Америка контролирует переговоры о «перемирии», что подтверждает, что кровь жителей Газы и их детей не принимается в расчёт и не входит в американские планы.

Освобождение четырёх пленников спустя восемь месяцев войны не восстановит моральный дух еврейской армии, не вернёт утраченного уважения и не восстановит былого устрашения. Еврейское образование совершает преступление против мирных жителей и детей, оно проливает невинную кровь в попытке скрыть свою слабость и уязвимость, которая была раскрыта руками храбрых муджахидов.

Ответственность за каждую жизнь, унесённую в сегодняшней резне и в другие дни, прежде всего ложится на правителей мусульман. Именно они предали палестинский народ и бросили его в объятия Америки и еврейского образования, чтобы те убивали их как им вздумается. Еврейское образование и его покровительница Америка — это очевидные враги, мы знаем их ненависть и преступления, поэтому упрекать их нет смысла. Как им не убивать палестинцев, если предатели из числа правителей мусульман обещают нормализовать отношения вместо мести?!

Больно смотреть, когда это событие озаглавлено как «освобождение четырёх заложников», а не резня, где погибли и были ранены сотни гражданских. Наш враг использует всю свою силу и оружие в войне за освобождение своих пленных, тогда как реки крови палестинского народа не подталкивают правителей мусульман выпустить даже одну пулю в ответ. Они не предприняли ничего, кроме унижения и предательства. Неверующие, несмотря на своё разногласие, выразили солидарность и поддержали еврейское образование в его преступлениях, в то время как лидеры мусульман оставили палестинцев без помощи, несмотря на то, что Всевышний Аллах обязал сильного помогать слабому.

Кроме того, ответственность несёт каждый, кто обладает силой, чтобы добиться изменений, в частности — вооружённые силы и армии мусульман, которые не предпринимают действий по свержению предательских режимов, не приходят на помощь своим братьям и не мстят за их кровь. То, что произошло в Нусейрате, несмотря на масштаб атаки, не является чем-то новым, подобное происходит на протяжении восьми месяцев. Предательство правителей и их пренебрежение к крови и жизням мусульман так же не новы, это продолжается десятки лет. Пока эти правители не будут свергнуты, предательство и кровопролитие продолжатся!

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا مَا لَكُمْ إِذَا قِيلَ لَكُمُ انفِرُوا فِي سَبِيلِ اللهِ اثَّاقَلْتُمْ إِلَى الْأَرْضِ أَرَضِيتُم بِالْحَيَاةِ الدُّنْيَا مِنَ الْآخِرَةِ فَمَا مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فِي الْآخِرَةِ إِلَّا قَلِيلٌ

«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно» (9:38).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина
B N/S 15/1445
Суббота, 2 Зуль-хиджа 1435 г.х.
08/06/2024 г.