11
Сб, июль

Эрдоган — партнёр Путина против народа Шама

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Президент России Владимир Путин поздравил турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с Новым годом, пишет агентство «Turk Press» от 30.12.2019.

Москва и Анкара тесно взаимодействуют в борьбе с терроризмом в Сирии и совместными усилиями способствовали запуску процесса политического урегулирования конфликта в этой стране, говорится в поздравительном послании.

Путин подчеркнул, что две страны сотрудничают по Сирии с целью ликвидации террористических организаций, которые угрожают безопасности региона.

В послании отмечается, что России и Турции удалось добиться заметных успехов в реализации взаимовыгодных стратегических проектов, в том числе — в сферах энергетики и военно-технического сотрудничества.

«Ар-Рая»: это заявление Путина будет аргументом против тех, кто снова согласился стать рабом людей после того, как Аллах избавил их от рабства перед тираном Шама. Это заявление будет доказательством того, что режим Эрдогана является партнёром Путина и сотрудничает с ним в каждом шаге, который он предпринимает в Сирии. Так почему они следуют за Эрдоганом и передают ему лидерство?! Революция Шама продолжает срывать маски с лиц предателей. Что касается людей, то они находятся на стадии испытания в этой мирской жизни: либо принять путь Посланника Аллаха (с.а.с.) и идти с высокоподнятой головой, либо идти вслепую с опущенным лицом. Аллах непременно поможет своей религии и верующим и выполнит свои обещания, так поспешите же к Нему — и вы будете спасены от мучений Великого Дня.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
15.01.2020

 

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая