31
Вт, март

Америка всё ещё строит козни против революции Шама, требуя санкций против сирийского режима

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Соединённые Штаты объявили, что рассматривают возможность введения новых санкций в сотрудничестве с Европейским Союзом против сирийских властей во главе с президентом Башаром Асадом, чтобы продолжить «давление на его режим», пишет «RT Arabic» от 23.01.2020.

«Я поеду на следующей неделе в Брюссель, чтобы обсудить санкции и другие экономические вопросы, связанные с продолжением давления на режим Асада», — заявил на пресс-конференции в четверг спецпредставитель США по взаимодействию в Сирии и спецпосланник США в Глобальной коалиции по разгрому «ИГИЛ» Джеймс Джеффри.

«Разумеется, мы поговорим с европейцами, которые так же соблюдают санкции против режима Асада и рассматривают возможность введения новых. Мы обменяемся мнениями по этому поводу», — добавил Джеффри.

«Ар-Рая»: уже девять лет Америка раскидывается угрозами, чтобы скрыть свою поддержку режиму Башара Асада, обеспечивая его всем необходимым для продолжения жизни. Она возложила задачу бомбить, убивать, угнетать и уничтожать на Россию, Иран и его партию «Хизбалла». Задача обмана и козней против народа Шама и сдерживания вооружённых группировок была возложена на Эрдогана, который своими грязными политическими деньгами обуздал лидеров, и поэтому они двигались только в рамках того, что позволяли спонсоры. Поэтому настало время освобождения верных членов группировок от унижения, на которое их обрекли лидеры. Настало время отвернуться от «друзей» и «сторонников», затем объединиться за искренним и сознательным политическим руководством, у которого есть проект, исходящий из исламской веры, и есть план продвижения к побережью и столице, чтобы свергнуть режим и установить Праведный Халифат.


Новостной обзор «Ар-Рая»
29.01.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая