15
Ср, июль

Пятничная демонстрация «Наши представители — независимые бригады»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Достопочтенные воины! Верните революцию на свой путь!

В подтверждение продолжения народной революции Шама в пятницу в городе Арманаз прошла демонстрация под лозунгом «Наши представители — независимые бригады».

Участники акции повторяли: «Наша благословенная революция разоблачила предательство лживого турецкого режима и его пустую риторику», «Путин и Эрдоган — две стороны одной медали, поскольку пали руководства группировок, которые целыми отрядами сражались друг с другом», «Как бы мы хотели, чтобы эти отряды привели нас к победе, а не к осуществлению проекта неверных».

Демонстранты показали, что хотят продолжения революции, скандируя: «Мы продолжим нашу революцию. Революция — это идея, а идея не умирает. Тот, кто не умер от меча, умирает от другого, но умереть от меча — достойнее и благороднее».

Также они возложили ответственность за исход революции на благородных воинов, заявив: «Достопочтенные воины освобождённых территорий! Проявите инициативу и верните революцию на свой путь. Мы видим, что наш враг слаб, и для победы нужны только верные воины, которые изменят баланс сил. У нас нет гаранта, кроме Аллаха. Победа — в ваших руках, а не в руках гарантов. Мы заявляем: наше требование — независимые бригады».

 

Новостной обзор Газета «Рая»
26.02.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая