11
Сб, июль

Настало время для верных сынов Сирии освободиться от даджаля Анкары

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В местности Бабика, к западу от Алеппо, после пятничной молитвы местные жители вышли на демонстрацию с лозунгом «О члены объединения группировок! Не будьте помощниками беззаконников».

Этой акцией они хотели показать, что Умма жива и готова вернуть революцию Шама в своё русло вдали от раздробленности. В ходе демонстрации были подняты плакаты следующего содержания: «Настало время, чтобы люди сказали своё слово и спросили с тех, кто привёл революцию к нынешнему состоянию», «Нет ничего хорошего в объединении, действующей по приказу Турции, которая следует политике Америки. Наше спасение — в наших руках, а не в руках наших врагов», «Все группировки объединения являются соучастниками передачи Асаду трети освобождённых территорий. Мы не забудем это преступление». Один плакат содержал послание членам группировок: «Встаньте на путь несогласия с беззаконниками, создавшими предательское объединение».

Также в местности Дейр Хассан, провинция Идлиб, прошла демонстрация под лозунгом «Мы за возвращение воли народа и против гарантов». На одном из поднятых плакатов содержалось обращение к жителям Шама: «Неужели потомки аль-Фатиха и Сулеймана хотят, чтобы Асад, уйдя от ответственности, продолжал убивать мусульман?!». Другие содержали призыв к восстановлению воли революционеров и исправлению пути революции, а также требование к объединению «Хаят Тахрир аш-Шам» освободить из тюрем тех, кто пострадал за слово истины. Ещё один плакат содержал призыв к членам объединения, чтобы они не были помощниками беззаконников, отмечая, что «настало время для верных сынов Сирии освободиться от даджаля Анкары и отделиться от руководителей объединения».

 

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
18.03.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая