13
Пн, июль

Американское политическое решение означает конец революции Шама и восстановление власти режима

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Посольство США в Дамаске заявило на официальной странице в «Twitter», что единственной стратегией выхода, доступной сирийскому режиму, является резолюция 2254 Совета Безопасности ООН.

В заявлении отмечается, что режим должен предпринять необратимые шаги для реализации политического решения, которое уважает права и волю сирийского народа, или он подвергнется дальнейшим санкциям и изоляции. Посольство добавило: «Как неоднократно говорил посол Джеффри, Башар Асад и его режим несут прямую ответственность за экономический коллапс в Сирии».

«Ар-Рая»: это ясно свидетельствует о неустанном стремлении Америки защитить режим тирана Асада, предоставить ему возможность продолжения жизни, спасти его от трудностей и обеспечить работу его институтов безопасности и вооружённых сил после того, как они убили более двух миллионов человек. Таким образом, резолюция 2254, как и всё политическое решение, являются лишь началом стабилизации опор преступного режима, независимо от того, останется глава режима у власти или нет, и началом эффективного возвращения восставших людей Шама в лоно тирана. Поэтому следует настаивать на продолжении революции, чтобы свергнуть режим со всеми его столпами и символикой, а затем избавить людей от зла, потому что половинчатая революция смертельно опасна.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
24.06.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая