14
Пт, июнь

Только ликвидация еврейского образования!

Новости и комментарии
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Новость:

Премьер-министр еврейского образования заявил, что продолжит боевые действия в секторе Газа, пока не уничтожит всех муджахидов, поскольку это — их судьбоносная битва. А после Газы он займётся Ливаном и его группировкой, а также любой другой стороной, которая угрожает еврейскому образованию. Даже если им не помогут американцы, они будут сражаться всеми возможными средствами.

Комментарий:

Нетаньяху сделал это заявление после того, как Байден и его госсекретарь оказали давление на еврейское образование, пытаясь предотвратить отправку некоторых наступательных вооружений в случае, если Нетаньяху решит провести широкомасштабное наступление на Рафах. Они заявили, что в первую очередь обеспокоены гражданским населением, а затем — возможными беспорядками в регионе из-за этого необдуманного нападения.

Еврейское образование после операции «Наводнение аль-Аксы» и её последствий оказалось перед лицом горькой правды, которую оно пыталось скрыть при поддержке Запада со всех сторон. Суть в том, что Исламская Умма никогда не примет его существование, что бы ни происходило и как бы лживо они не пытались убедить Умму в непобедимости еврейской армии. Даже если мусульманские армии снова соберутся вокруг еврейского образования, чтобы сразиться с ним, как это произошло в прошлом под руководством предателей, окружающих Палестину, таких как Иордания, Египет, Сирия, Ливан и другие страны региона.

Операция «Наводнение аль-Аксы» нанесла сильный удар по еврейскому образованию и всему Западу, напомнив им, что Исламская Умма жива и не спит, как они думали. Это произошло, несмотря на их усилия ввести Умму в заблуждение через политиков, агентов, СМИ, придворных учёных, партии и интеллектуалов, большинство из которых являются светскими агентами, независимо от того, действуют ли они из благих намерений или нет.

Что печалит каждого сознательного и искреннего мусульманина, так это слышать такие слова от премьер-министра еврейского государства, оккупанта Благословенной Палестины, что он будет бороться до конца. То есть, для него это — судьбоносная битва, особенно после того, с чем столкнулся он и его солдаты. Они столкнулись с мужеством, которому нет аналогов в современном мире, что удивило его, Америку и всех правителей Запада.

Неудивительно, что еврейское образование, а вместе с ним — и весь Запад, понимает, что этот вопрос затрагивает существование еврейского образования и угрожает интересам Запада, который живёт за счёт колониализма, убийств, пролития крови, разрывания стран на части и кражи их богатств. Запад разжигает войны и конфликты между нами, мусульманами, будь то на основе религиозной или расовая ненависть, или начерченных искусственно границ, которые он установил между нами и которые, как выяснилось после «Наводнения аль-Аксы», оказались хрупкими. Мусульмане — это единая Умма, и если бы наша воля, то эти границы исчезли бы в мгновения ока.

Заперев муджахидов в Благословенной Палестине, Америка решила дать урок всем мусульманам, чтобы они даже не пытались предпринять шаги, чтобы нанести вред еврейскому образованию и Западу. Ведь результатом этого шага будет разочарование и провал, поскольку он будет реализован и спланирован марионеточными режимами Иордании, Египта, Сирии, Ливана и Турции. Хвала Аллаху, операция «Наводнение аль-Аксы» раскрыла каждого предателя, даже самых скрытых из них.

Наша битва с еврейским государством началась в Газе с гордостью, достоинством и стойкостью. Она не прекратится, пока оккупационный режим не будет уничтожен. Когда во главе Исламской Уммы встанет искреннее и сознательное политическое руководство, оно мобилизует армии для освобождения всех оккупированных земель мусульман, особенно Благословенной Палестины, от мерзости евреев и неверного Запада.

Исламская Умма ожидает, когда обладатели силы и влияния предпримут необходимый шаг для освобождения. Только тогда мы достойно сможем ответить Западу и его еврейскому образованию.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Низар Джабир
Глава центрального комитета по связи с общественностью Хизб ут-Тахрир, Ливан
7 Зуль-када 1445 г.х.
15 мая 2024 г.

Главное меню