14
Пт, июнь

«Израиль» — это нож, вонзённый в сердце мусульман!

Давид Бен-Гурион провозглашает государство под названием «Израиль» 14 мая 1948 года

Статьи
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Проблема оккупации «Израилем», с которой мы сталкиваемся в Палестине уже более ста лет, является проблемой, созданной англичанами, которые расчленили Османское государство в рамках тайного соглашения Сайкс–Пико в 1916 году [1].

Основная причина этой проблемы — это глубокая враждебность крестоносцев, существующая у колониальных неверующих англичан к мусульманам, Исламу и Халифату.

С целью предотвращения объединения мусульманских народов под куполом Халифата и превращения для них в смертельную угрозу англичане внедрили еврейское присутствие в сердце мусульман, чтобы постоянно создавать конфликты, кризисы, хаос и напряжение на Ближнем Востоке. Проблема сионистского присутствия в Палестине, созданная англичанами и затем поддержанная Америкой и другими западными странами, стала одной из самых болезненных проблем, которая продолжает занимать мусульман по сей день.

Желание евреев, которые не были приняты западным обществом, постоянно изгонялись, отвергались и унижались, не имея своей родины, основать государство на обетованной в Таурате земле «Ард аль-Мавуд», стало удобным инструментом, используемым британцами для реализации своих ближневосточных планов.

Теодор Герцль — первый еврей, предложивший в своей книге «Еврейское государство», опубликованной в 1895 году, создание еврейского государства в Палестине и выдвинувший политическое направление сионизма. Под его руководством в 1897 году был проведён первый Всемирный сионистский конгресс, на котором было принято решение о создании государства евреев в Палестине. В рамках этого решения было решено вести дипломатическую борьбу путём переговоров с европейскими правительствами за право создания государства в Палестине и продолжить колонизацию Палестины путём возвращения евреев и осуществления поселенческой деятельности.

Теодор Герцль также требовал у османского султана Абдульхамида отдать им землю в Палестине в обмен на погашение всех долгов Османского государства. На это требование султан Абдульхамид дал знаменитый ответ, вошедший в историю: «Палестина не принадлежит мне лично, Палестина принадлежит всем мусульманам. Даже уступить вам дюйм земли из Палестины для меня тяжелее, чем если бы моё тело было разорвано на кусочки».

Декларация Бальфура была опубликована в 1917 году, объединив попытки евреев, отчаявшихся в Османском государстве, перед европейскими государствами, особенно перед британцами, и идею использования евреев в рамках британских планов на Ближнем Востоке. В этой декларации министр иностранных дел Великобритании Бальфур объявил, что поддержит создание еврейским народом государства в Палестине, и этим заявлением Британия взяла на себя патронаж над еврейским государством, которое должно было быть создано в Палестине. С этой декларацией, которую поддержали и другие западные государства, был заложен фундамент проблемы сионистского образования в Палестине.

Вскоре после принятия Декларации Бальфура османское правление в Палестине закончилось с оккупацией Иерусалима британскими войсками под командованием лорда Алленби в конце 1917 года. После захвата Иерусалима лорд Алленби, отражая враждебность британцев к мусульманам, посетил могилу Салахуддина аль-Айюби и сказал: «Слушай, Салахуддин! Мы вернулись!», — пнул могилу и добавил: «Теперь войны крестоносцев закончены!».

Британская администрация в Палестине, начавшаяся де-факто в 1917 году, была взята под британский мандат на конференции в Сан-Ремо 25 апреля 1920 года, а в 1922 году, по решению Лиги Наций, британская мандатная администрация в Палестине стала официальной.

В 1920 году, после установления британского мандата в Палестине, численность еврейского населения в Палестине начала быстро расти за счёт еврейской иммиграции в Палестину. Приход евреев на важные посты в мандатном режиме привёл к значительным изменениям в таких вопросах, как поселения, население и распределение земель в Палестине.

При британской администрации в период с 1920 по 1947 год еврейское население Палестины увеличилось в 7 раз, с 10% в 1920 году до 35%, а доля земли, принадлежащей евреям в Палестине, выросла с 3% до 7%.

После обращения Великобритании к Организации Объединённых Наций 2 апреля 1947 года была принята резолюция №181 ООН, согласно которой:

1. Мандат в Палестине должен быть завершён, а вооружённые силы Великобритании должны быть выведены не позднее 1 августа 1948 года.

2. Должны быть учреждены арабское и еврейское государства, а для города Иерусалима должен быть установлен особый международный режим, руководимый Советом ООН.

3. Для обеспечения экономического и транзитного союза между двумя странами должны быть созданы общие системы орошения, сохранения почвы и посевов, железнодорожные пути, автомагистрали, связь, аэропорты, порты, общая валютная система и общий валютный курс, а также таможенный союз.

4. Для успешной реализации плана разделения должна быть создана комиссия из пяти членов-государств.

Это решение привело к завершению британского мандата в Палестине, предоставлению международного статуса Иерусалиму и утверждению двухгосударственного решения для оставшейся части Палестины, предусматривающего создание еврейского и арабского государств.

15 мая 1948 года британское управление в Палестине завершилось, и за день до этого евреи провозгласили создание государства под названием «Израиль» 14 мая 1948 года.

Война между арабами и «Израилем», начавшаяся после объявления независимости еврейского государства в 1948 году, завершилась в пользу еврейской стороны благодаря предательству и неудачам арабских режимов, созданных британцами. Еврейское государство увеличило свою территорию с 56% (по плану разделения ООН 1947 года) до 78%, причём только Западный Берег и сектор Газа остались в руках Иордании и Египта соответственно.

В ходе «Шестидневной войны», начавшейся 5 июня 1967 года, «Израиль» захватил сектор Газа и Синайский полуостров у Египта, а также Голанские высоты у Сирии, вытеснил войска Иордании с Западного Берега и Восточного Иерусалима. Мощные военно-воздушные силы Египта были выведены из игры ещё в первый день войны, воздушные силы «Израиля» уничтожили военно-воздушные силы Египта, не дав им подняться в воздух, что позволило «Израилю» значительно увеличить свои территориальные приобретения к концу войны.

В «Войне судного дня» 1973 года, начатой Египтом и Сирией и также известной как «Йом-Кипур», победу одержали снова евреи. Предательства и неудачи арабских режимов, таких как Египет, Сирия, Иордания, Ирак, привели к тому, что евреи отмечали победу и создали легенду о «непобедимом «Израиле».

Ясир Арафат, лидер организации «ФАТХ», также известной как «Организация освобождения Палестины», созданная в 1964 году для освобождения Палестины, благодаря поддержке Америки в 1974 году выступил с речью перед Генеральной Ассамблеей ООН, что привело к тому, что «ФАТХ» и Ясир Арафат были признаны официальными представителями Палестины.

В 1978 году египетский лидер Анвар Садат, добавив ещё одно предательство к своему списку, подписал предательское соглашение с «Израилем», известное как «Кемп-Дэвидское соглашение». Благодаря этому соглашению Египет стал второй мусульманской страной после Турции, признавшей «Израиль» как государство в 1948 году.

Опять же благодаря этому договору Египет вошёл в историю как первый арабский режим, узаконивший захватническое и незаконное еврейское присутствие в регионе, а Иордания заняла своё место в этой цепи предательств сразу после Египта.

В 1993 году Палестина столкнулась с большим предательством со стороны своих собственных людей, когда по инициативе и под руководством США было подписано соглашение «Осло-1» между «Организацией освобождения Палестины» и оккупационными властями «Израиля».

Этот договор означал официальное признание «Организацией освобождения Палестины» еврейского присутствия в качестве «государства». В числе пунктов договора также было упомянуто создание временного государства Палестины, а также объявление официального образования государства Палестина в 1999 году.

За тридцать лет с момента подписания Осло-1 еврейское образование постоянно увеличивало своё присутствие, привлекая новых еврейских поселенцев, насильственно изымая из рук мусульманского населения дома и земли и передавая их еврейским поселенцам, что привело к увеличению уровня оккупации Палестины до 85%.

В тот же период, сотрудничая с предателем Махмудом Аббасом, который якобы возглавлял Палестину, еврейское образование проводило многократные воздушные налёты на сектор Газа, контролируемый «ХАМАС», бомбардировало Газу из воздуха и затем пыталось провести наземные операции для оккупации Газы.

В ходе этих нападений на Палестину (и особенно на Газу) оккупационные власти сионистского образования «Израиль» убило тысячи мусульман, включая младенцев, детей, женщин, стариков и молодых людей, и произвело огромные разрушения в городах, где живёт мусульманский палестинский народ, превратив города практически в руины. Массовые убийства, совершаемые еврейским образованием, и его постоянные попытки узурпировать палестинские земли постоянно игнорируются и поддерживаются Америкой и Европой.

Арабские режимы в регионе, другие страны и так называемая «палестинская администрация» во главе с Махмудом Аббасом так же поддерживают еврейское образование, предавая Палестину и храня молчание против еврейского образования.

Еврейское образование в Палестине, его выживание и рост, а также оккупация 85 процентов территории Палестины — это результат предательства палестинского дела его собственными сыновьями, такими как Махмуд Аббас, арабскими режимами и другими странами, такими как Турция и Иран.

Слова основателя Хизб ут-Тахрир Такыюддина Набхани: «Еврейское образование «Израиль» — это тень арабских режимов, и как только вы уберёте эти режимы, тень исчезнет», — кратко выражают это предательство.

Недавно, 7 октября, после того, как небольшая группа мусульманских бойцов из сектора Газа нанесла чувствительный удар по еврейскому образованию, вызвавший потрясение и травмы, произошли события, которые объясняют, как еврейское образование смогло оккупировать Палестину и выживать до сих пор.

После шока от удара сионистское образование, ослеплённое гневом, начало совершать редкое в истории человечества убийство, насилие и геноцид в секторе Газа Палестины, вызвав мобилизацию всех мусульманских народов и превратив конфликт между еврейским образованием и мусульманами в одну из главных тем в мире.

Военная система, система безопасности и система разведки сионистского образования рухнули от мощного удара, нанесённого мусульманскими бойцами, а миф о «непобедимом «Израиле», который был создан в первую очередь благодаря предательству арабских режимов, был разрушен, и стало известно, насколько слабым на самом деле является еврейское образование.

Наряду со слабостью еврейского образования, большие народные движения мусульманских народов в регионе вызвали большую озабоченность в колониальном западном мире, после чего США приняли решение направить в Восточное Средиземноморье два авианосца, корабли поддержки, противоракетные системы THAAD и дополнительные комплексы «Patriot», которые будут размещены на военных базах в регионе. Решение об оказании значительной военной и финансовой помощи еврейскому образованию было так же одобрено Конгрессом.

Президент США Байден, президент Франции Макрон и премьер-министр Великобритании Сунак лично прибыли в регион, чтобы встретиться с премьер-министром «Израиля» Нетаньяху и выразить свою поддержку.

С другой стороны, арабские режимы и правители других мусульманских стран региона, где существуют крупные народные движения в поддержку Палестины, осуждающие еврейское образование, требующие освобождения Палестины и отправки мусульманских армий в Палестину, не предприняли никаких действий.

Несмотря на то, что горстка мусульманских бойцов показала слабость еврейского образования, и несмотря на то, что у них есть современное оружие и мощные армии, эти правители только осуждают и обвиняют еврейское образование, организуют митинги с пустыми речами, но не предпринимают никаких конкретных шагов.

Итак:

1. Иерусалим и Палестина, завоёванные во времена Умара (р.а.), были захвачены крестоносцами и ушли из рук мусульман в то время, когда мусульмане испытывали внутренние проблемы, их политическое единство было разрушено, а сами они были ослаблены разделением на два халифата.

После того, как мусульмане решили свои внутренние проблемы, объединили два халифата в один Халифат и восстановили своё политическое единство, Иерусалим был вновь завоёван мусульманами под предводительством Салахуддина аль-Айюби.

После ослабления Османского государства и его разделения англичанами, а также упразднения Халифата, политическое единство мусульман распалось, они ослабли из-за внутренних проблем, и после этого Иерусалим и Палестина были захвачены и узурпированы сначала англичанами, а затем евреями.

2. Оккупация Палестины еврейским образованием — это кинжал, вонзённый в грудь мусульман сначала британцами, а затем колониальным куфром западного мира, особенно Америки.

«Если бы не было «Израиля», нам пришлось бы его изобрести», — сказал американский президент Джо Байден после сильного удара, нанесённого мусульманскими бойцами по еврейскому образованию 7 октября, подтверждая, что еврейское образование — это кинжал, вонзённый в грудь мусульман колониальным неверным Западом.

3. Арабские режимы и лидеры других мусульманских стран в регионе, контролируемые колониальным Западом, назначены для защиты и сохранения оккупационного еврейского образования, а не Палестины, и для препятствования и остановки мусульманских народов. Они являются ножами, вонзёнными в спину мусульман колониальными неверными западными странами.

4. Настоящим врагом для мусульманских народов является колониальный неверный Запад — Америка и Европа. Еврейское образование «Израиль», арабские режимы и лидеры других мусульманских стран — это всего лишь инструменты, используемые колониальным неверным Западом в их войнах против мусульман.

Мусульмане не смогут подняться и не смогут освободить Палестину, пока не избавятся от этих режимов и лидеров, которые контролируются колониальным неверным Западом, не представляют их, обрекая их на отсталость, слабость и унижение; при этом эти «лидеры» защищают и поддерживают жизнь и выживание оккупационного еврейского образования.

Мусульмане не смогут подняться и не смогут освободить Палестину, пока не решат свои внутренние проблемы, не восстановят своё политическое единство и не создадут справедливый Халифат, который сделает их сильными.

Если мусульмане смогут установить справедливый Халифат с помощью Всевышнего Аллаха, тогда они смогут избавиться от режимов и лидеров, которые были утверждены колониальным неверным Западом, а также избавиться от оккупационного сионистского образования, вонзённого в грудь мусульман.

Именно этого столкновения мусульман с колониальным неверным Западом боится и именно это считает смертельной угрозой для себя колониальный неверный Запад. Избавление мусульман от ножей, которые останавливают их и мешают двигаться вперёд, их подъём против колониального неверного Запада — вот что пугает колониальный неверный Запад.

Поэтому деятельность по восстановлению Праведного Халифата, который разрушит мировой порядок, установленный колониальным неверным Западом, должна быть первоочерёдной целью и задачей всех мусульман, которая была обещана и предписана Аллахом и Его Посланником ﷺ.


Köklü Değişim Dergisi
Ремзи Озер
10.12.2023

1. Соглашение Сайкс–Пико (англ. Sykes–Picot Agreement) от 16 мая 1916 года — тайное соглашение между правительствами Великобритании, Франции, Российской империи и позднее Италии, в котором были разграничены сферы интересов на Ближнем Востоке на период после Первой мировой войны.

Главное меню