05
Пт, март

Стратегия по внедрению западной цивилизации. Часть 3

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вне всяких сомнений, самым главным врагом и альтернативой капитализму является Ислам. Исламские идеи являются полной противоположностью западным идеям и концепциям.

Прежде всего, Ислам в социальном и политическом плане применил все нормы в рамках, определённых Создателем (Аллахом). Западный капитализм же, напротив, практиковался в светских, секулярных, либеральных рамках, а в качестве законодателя избрал и благословил человека. Между тем, Запад навязал свои коварные планы, жестокость и безнравственность исламским территориям во благо своей цивилизации. В связи с этим Запад решил породить «корень зла» через порчу таких незыблемых ценностей, как семья, поколение и общество. Ведь если испортится семья — испортится поколение, а если испортится поколение — испортится и общество.

Испорченное же общество станет неспособным противостоять западному империализму и обеспечит продолжение колониальной деятельности. Итак, как же Запад реализовал свой план, на который он потратил столетия усилий и в конечном итоге достиг некоторой степени успеха? Конечно же, он подменил концепцию женщины и заполнил её своими мерилами и видениями. Целый ряд исследований, таких как сравнение жизненных обязанностей и ответственности женщин и мужчин, как и формирование у противоположных полов ощущения, что те воруют друг у друга определённые роли в социальной жизни, стали отправной точкой процесса. С самого начала процесса они руководствовались английской пословицей «Slow but sure», то есть «Медленно, но верно».

Запад, который обычно смотрит на женщину через призму джахилии, покупает и продаёт её на рынках, видит в ней лишь рекламный материал, не побрезговал «съесть своего идола», когда на кону было моральное разрушение женщин Востока. То есть, в то время, когда женщина на Западе не имела никакой ценности, её образ «звезды» стал активно и ярко освещаться для женщин Востока. И всё это при том, что, согласно догме западников, «Ева виновна в изгнании людей с небес. Грех, который был унаследован людьми, исходит от женщины».

На самом деле Запад унижал женщину самым немыслимым образом. В VI веке Маконский церковный собор был созван для того, чтобы обсудить видение сущности женщины. Темой обсуждения был вопрос: есть ли у женщины душа или нет? Их вывод был следующим: «Каждая женщина (кроме Марии) имеет искажённый дух, и она должна быть брошена в Ад и страдать вечно». На церковном соборе 581 года был сделан вывод, что «женщина была создана для того, чтобы она могла подчиняться и служить». Фома Аквинский, признанный одним из самых верующих и знающих христиан XIII века, определил, что ценность женщины составляет 1/30. Он утверждал, что женщина была «существом средним между мужчиной и животным».

В истории Европы есть множество подобных примеров, которые вы себе даже представить не можете. В течение многих лет женщина была вынуждена носить пояс верности. Сотни тысяч женщин были казнены по обвинению в том, что они являлись колдуньями и ведьмами. К тому же, эти казнённые женщины обладали особыми умственными способностями и знаниями. Согласно церковному вероучению, на женщину следовало смотреть всегда с подозрением, потому что женщина представляла греховный по мнению Церкви пол и имела связь с дьяволом.

Согласно римскому праву, женщины «не имели возможности осуществлять гражданские права, подобно умственно отсталым и детям». «Глава дома при желании имел право продавать, изгонять, избивать и даже убивать свою жену. Женщина не имела права на образование, на владение собственностью и на голосование. Согласно модернизированному в 1942 году французскому закону о гражданском праве, женщины не имели права совершать торговые операции». Когда в 1763 году был впервые введён закон об образовании, женщин даже не было в повестке дня, потому что они рассматривались как часть жизни, как некультурные и неспособные использовать свой разум.

Запад, который лишь в прошлом веке начал давать женщинам долю права на образование, одобрил для них только урок музыки, чтобы те могли развлекать своих мужей дома. Впервые закон, дающий женщинам право учиться в университете, был принят в 1908 году. Опять же, на Западе женщины не имели права на собственность, и когда они вступали в брак, то всё имущество женщин переходило к их супругам. После обновления гражданского права в 1942 году одинокие женщины получили право покупать и продавать, но замужние женщины по-прежнему не имели права делать этого без разрешения мужа. Кроме того, женщина не имела каких-либо политических прав: она не могла голосовать и участвовать в выборах. После Первой мировой войны женщинам были предоставлены некоторые ограниченные права в этом отношении, но фактом того, что это было сделано лишь для замыливания глаз, является сама история Америки (колыбели демократии) — за двести лет истории страны не было ни одной женщины-президента.

Считается, что географическим регионом, где женщины больше всего подвергаются насилию, домогательствам, жестокому обращению, а также где узакониваются инцестовые отношения, а мораль приносится в жертву во имя свободы, является Запад. Западные СМИ без стыда раскрывают это отвратительное явление. Например, когда они говорят об идеальном типе женщины, они дают много визуальных эффектов. Они организуют диетические программы и конкурсы красоты. Множество больниц получает доход от пластической хирургии, в то время как психологи выманивают кучу денег за лечение психического состояния.

Западное мышление заставляет гоняться за модной одеждой. Когда женщина чувствует, что ей не достичь идеальности после всех приложенных усилий, она изматывает себя и растрачивает всё, что имеет в руках, чтобы восстановить свою нравственность и целомудрие. Жизни попадают в плен разных привычек, начиная с алкоголя и продолжая марихуаной, наркотиками и многим другим. Запад является архитектором такой жизни в плену. Однако западная цивилизация не в силах подарить женщине ни счастья, ни спокойствия. Это цивилизация, в которой женщины легко покупались и продавались вплоть до конца прошлого столетия.

Представление о женщине, унаследованное от западной культуры и цивилизации, вызывает лишь отвращение. Однако темой нашей статьи является вопрос: как может быть такое, что Запад, имея столь грязное прошлое, способен портить женщин, воспитанных в сени других культур и цивилизаций? Ему удаётся влиять на них, поймать в свои сети и капканы, запятнать их честь и целомудрие. Нелепо будет ожидать, что колониальный капиталистический Запад будет ценить, защищать и оберегать женщину. По своей природе он делает всё, чтобы портить поколения. В этой части наших статей мы не станем говорить о «женщине на Западе», и поэтому мы не видим необходимости перечислять подробности и данные исследований, но мы попытаемся сосредоточиться на том, как изменилась «женщина на Востоке» и как она стала подражать Западу.

В XVIII веке усилия Запада по созданию светских, демократических и секулярных народов дали плоды в виде Французской революции. Впоследствии произошёл быстрый прогресс. Промышленная индустрия с её военными и дипломатическими мощностями обратилась в процесс развития, поразивший весь остальной мир. Даже Османское государство, самый главный противник Запада на тот период, было вынуждено просто наблюдать за развитием Запада. Но, кроме этого, Запад ещё больше приукрашал и преувеличивал свой прогресс.

В частности, иудейские лобби внесли самую важную лепту в данный процесс, внедряя идеи, полные исраилията1, на исламской территории. Заголовки иудейских медиабаронов не менялись в течение длительного периода времени, а именно — оставались в рамках восхваления «непреодолимой мощи Запада». Эти раздутые и преувеличенные разговоры перешли на передний план в мусульманских регионах и побудили местных коллаборационистов и мусульманские народы «перенимать западное». Пока на государственных уровнях обсуждались технологии, промышленные шаги и экономическая мощь Запада, на социальном уровне велись дискурсы о свободе, демократии и современности.

Отцом идей, распространённых затем по всему миру, был иудейский психиатр из Австрии Зигмунд Фрейд. Фрейд в своей книге «Тотем и табу» утверждает: «Давление, которое возникает из-за существования религии, морали, общества, авторитета отца и подобных доминирующих сил, характерно для человеческой жизни. Всё это направлено на подавление сексуальной силы. В этом отношении возникают комплексы и нервные депрессии, и каждый, кто подвергается им, не сможет быть в покое…». Короче говоря, по их мнению, единственным способом для человека избавиться от хаоса в жизни и обрести счастье и покой является избавление от авторитета религии, морали, общества и семьи, не подавляя при этом сексуальные чувства и мысли.

В той же самой книге Фрейд недвусмысленно выступает за то, что концепция семьи изжила себя: «Брак, основанный на эмоциях или любви и ненависти к одному и тому же человеку в одно и то же время, является вынужденным подсознательным актом». Также в защиту инцестов Запад утверждает, что мальчики подвергаются Эдипову комплексу (чрезмерная любовь к своим матерям), в то время как девочки переживают комплекс Электры (чрезмерная любовь к своим отцам и зависть к своим матерям), и при этом всему этому придаётся форма научности. Таким образом, Запад «медленно, но верно» («Slow but sure») приводил в исполнение пункты своего плана по разрушению обществ.

Как мы уже говорили ранее, хотя Запад и считает себя единственным «решением» для человечества, он не может игнорировать чуждых для своих территорий женщин, молодёжь, их нравственные и гуманные ценности. Запад поощряет их тратить целые состояния, чтобы соответствовать западной отвратительной модели образа жизни.

В следующей статье мы постараемся поговорить о том, какие Западом используются методы и идеи, как они распространяются, какие методы усматриваются для отдельных индивидов, а какие — для общества, и какие коварные риторики употребляются в рамках данного процесса.

 

Эмрах Акай
04.06.2020