22
Пн, июль

Египетский режим защищает еврейское образование и делает египетскую армию соучастником своих преступлений

Египет
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Пресс-релиз 

«Израильские» СМИ подтвердили, что в понедельник 27 мая в ходе перестрелки между «израильскими» и египетскими солдатами на КПП «Рафах» был убит египетский солдат («Sky News Arabia», 27 мая 2024 г.).

Преступления евреев не прекратятся, пока их образование присутствует на нашей Благословенной земле. Они созданы, чтобы оставаться кинжалом в теле нашей Уммы, чтобы унижать, оскорблять и топтать нашу честь и достоинство. Как мы уже говорили и повторяли, еврейское образование — это передовая западная база, отвлекающая внимание от того, что Запад является главным врагом Уммы. Евреи оберегают интересы Запада, который, в свою очередь, разделяет Умму и препятствует созданию её государства, способного объединить все мусульманские народы под единым знаменем Ислама.

Убийство египетского солдата еврейскими оккупантами — не первое и не последнее. Египетская сторона не объявляет об этом, пока не скажет первой еврейская сторона. Египетский режим пытается скрыть подобные преступления, чтобы контролировать гнев внутри армии, не говоря уже о бушующем гневе в сердцах самого народа, в то время как евреи продолжают совершать свои преступления, зная, что египетский режим находится в руках Америки, которая позаботится о безопасности евреев. Они знают, что режиму Сиси поручено защищать их, и он не осмелится делать иначе, даже если ему придётся арестовывать и убивать собственный народ.

Этого унижения не произошло бы, если бы армия Египта, защищая народ Палестины, нанесла удар по еврейскому образованию. Если бы она ответила евреям с силой, подобной силе Харуна ар-Рашида, с гневом, подобным гневу аль-Мутасима, со словами Кутуза «Нет вам места на нашей земле, и нет вам жизни среди нас. Мы стоим с Исламом, его землёй и его святынями, защищаем их и выступаем за победу этой Уммы, её религии и угнетённых».

Армия Египта должна мобилизовать свои силы, чтобы искоренить чудовищное еврейское образование и всех, кто его защищает, начиная с тронов правителей наших стран!

О солдаты египетской армии! Вы так долго молчали и бездействовали, что руки евреев дотянулись до вас! Что вы будете делать дальше? Как долго вы будете оставаться верными договору позора и предательства, который сковывает вас, защищает еврейское образование и позволяет ему контролировать ваших братьев на Благословенной земле, да и вас самих? Ваш долг — поддержать своих братьев и покончить с теми, кто их угнетает. Как вы можете смириться с позицией предательства?!

Предательство, которое сковывает вас, не имеет законности. Вам не разрешено соглашаться с ним или выполнять то, в чём есть предательство по отношению к Аллаху, Его Посланнику ﷺ и Его религии. Более того, вы должны отвергнуть его и тех, кто его заключил, тех, кто его соблюдает и признаёт до сих пор. Если же вы этого не сделаете, то знайте, что вы — соучастники евреев в их преступлениях против вашей Уммы и убийстве ваших братьев, и вас так же охватит гнев Аллаха и Его наказание. Выбор за вами!

О солдаты египетской армии! Быть лучшими означает, что вы должны быть солдатами Уммы, её защитниками, что ваша сила должна быть направлена против её врагов, а не на запугивание Уммы и обеспечение безопасности врагам Аллаха. Вы не должны заботиться о сохранении режимов, которые действуют от имени Запада, защищают его интересы и держат Умму в подчинении, грабя её богатства и ресурсы. Разве это не происходит у вас на глазах и при вашем участии? Разве это не тот режим, который заключил мир с евреями, осаждает и порабощает народ Благословенной Земли и даже собственный народ? Разве режим не пренебрегает жизнями египетских солдат, превратив их в стражей для евреев, направляя все силы Египта на их обслуживание и защиту? Как вы терпите этот режим? Как вы можете согласиться на такое унижение и позор? Как вы можете быть лучшими в рамках этого режима, который правит согласно западной капиталистической системе, защищает их интересы и поддерживает их незаконное еврейское образование? Тот, кто совершает это или одобряет, пусть знает, что это не принесёт ему ни пользы, ни блага.

О солдаты египетской армии! Отвергните этот режим и разорвите с ним все связи, встаньте на сторону своих искренних братьев из Хизб ут-Тахрир, которые не перестают давать вам советы и звать вас к благу как в этом, так и в Следующем мире. Поддержите исламский проект, который будет претворён в жизнь в государстве, под сенью которого будут в безопасности даже деревья, камни и птицы. Окажите помощь в установлении Праведного Халифата. Знайте, что Всевышний Аллах окажет вам помощь и не сделает ваши дела тщетными.

وَلَيَنْصُرَنَّ اللهُ مَنْ يَنْصُرُهُ إِنَّ اللهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ * الَّذِينَ إِنْ مَكَّنَّاهُمْ فِي الْأَرْضِ أَقَامُوا الصَّلَاةَ وَآتَوُا الزَّكَاةَ وَأَمَرُوا بِالْمَعْرُوفِ وَنَهَوْا عَنِ الْمُنْكَرِ وَلِلَّهِ عَاقِبَةُ الْأُمُورِ

«Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах — Всесильный, Могущественный. Если Мы одарим их властью на земле, они будут совершать намаз, выплачивать закят, велеть совершать одобряемое и запрещать предосудительное. А исход всех дел — у Аллаха» (22:40,41).

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Египет
Вторник, 20 Зуль-када 1445 г.х.
28.05.2024 г.
26/1445