24
Пт, мая

Резня в «Аш-Шифа» — свидетельство трусости правителей и преступности врагов!

Вид с воздуха на поврежденную территорию вокруг больницы Аль-Шифа в городе Газа, сектор Газа, 1 апреля 2024 года. (Omar El Qattaa / Anadolu via Getty Images)

Палестина
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Пресс-релиз

На рассвете в понедельник 1 апреля еврейские силы после двухнедельного нахождения покинули медицинский комплекс «Аш-Шифа» и его окрестности. В результате этой агрессии были убиты, ранены и арестованы сотни палестинцев. Очевидцы сообщили, что масштаб разрушений очень велик, здания медицинского комплекса сожжены и приведены в негодность. Обнаружены сотни сожжённых тел мучеников на территории больницы и на прилегающих улицах.

Евреи продолжают своё кровавое бесчинство против наших братьев и сестёр в секторе Газа на глазах и даже при соучастии всего мира, в частности — Америки, Европы и стран демократического мира, так сказать, защитников свободы и прав человека. А в двух шагах от Газы по приказу продажных правителей мусульманских стран армии Уммы заперты в казармах Турции, Египта, Иордании, Хиджаза и других мусульманских стран! Лучшие из них довольствуются подсчётом мучеников и раненых, и в это же время кидают спасательный круг еврейскому образованию, снабжая его необходимыми продуктами питания, одеждой и оружием. Они участвуют в блокаде сектора Газа, морят его голодом до смерти, чтобы заставить палестинский народ сдаться и подчиниться воле оккупантов!

Сегодня мы живём в благословенные дни месяца Рамадан — месяца побед, джихада и завоеваний, но правители мусульман и их спецслужбы усиливают меры безопасности, чтобы подавить пыл народа и не дать Умме и её армиям двинуться на поддержку Палестины, мечети аль-Акса и Газы! Так поступают правители Иордании, Египта и других мусульманских стран.

Массовые убийства в секторе Газе продолжатся в свете усилий евреев и американцев по разгрому Газы, её народа и муджахидов. Этот геноцид продолжится, пока они будут уверены в предательстве и пособничестве арабских и мусульманских правителей.

Евреи не смогли бы продолжать свою разрушительную войну в Газе, если бы не сговор с правителями мусульман, в частности — с правителями соседних стран. Единственное, что поможет Газе и её народу — это восстание Уммы и её армий против марионеточных режимов, после чего последует освобождение Газы и аль-Аксы.

О армии Исламской Уммы! Всевышний Аллах сказал:

انْفِرُواْ خِفَافاً وَثِقَالاً وَجَاهِدُواْ بِأَمْوَالِكُمْ وَأَنفُسِكُمْ فِي سَبِيلِ اللهِ ذَلِكُمْ خَيْرٌ لَّكُمْ إِن كُنتُمْ تَعْلَمُونَ

«Выступайте в поход, легко ли это вам будет или обременительно, и сражайтесь на пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Так будет лучше для вас, если бы вы только знали» (9:41).

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина 
Понедельник
, 22 Рамадана 1445 г.х.
01/04/2024 г.
B N/S 12/1445

Главное меню